مؤسسة أمل لرعاية الأيتام والفقراء تحضر وتجهز للمهرجان التعاوني الخيري الثالث - صدى حضرموت | الإخبارية name="monetag" content="3642917a9d4b2bfca025fbee99b4824b">

أخر الأخبار

ترجمة - Translate

   

الجمعة، 3 أغسطس 2018

مؤسسة أمل لرعاية الأيتام والفقراء تحضر وتجهز للمهرجان التعاوني الخيري الثالث

خاص - عدن - رامي الردفاني : 
  اقامت مؤسسة امل لرعاية الايتام والفقراء صباح امس الخميس 2 اغسطس 2018م التجهيزات والتحضيرات الأخيرة لمهرجان التعاون الخيري في موسمه الثالث لهذا العام 2018م.

حيث  سيقام المهرجان في محافظة عدن مديرية خور مكسر بحيث يحتوي  المهرجان على العديد من الفقرات التي تهتم بالطفل والأم والأسرة بشكل عام.

حضر التجهيز والتحضير للمهرجان رئيس مؤسسة بحر للتنمية وحقوق الطفل الأستاذة سحر شكري باعباد وعددا من أعضاء المؤسسة
كما حضر جميع نشطاء البيئة والتنمية بقيادة مدير الجمعية الأستاذ فاروق محمد  لتسجيل والمشاركة في المهرجان التعاوني الخيري الثالث الذي سيقام في اوائل شهر نوفمبر القادم من هذا العام.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق