برشلونة يصعق بيلباو ويتجاوز ريال ويشدد الخناق على اتلتيكو - صدى حضرموت | الإخبارية

أخر الأخبار

ترجمة - Translate

   

الاثنين، 18 يناير 2016

برشلونة يصعق بيلباو ويتجاوز ريال ويشدد الخناق على اتلتيكو

صدى حضرموت- متابعات 
أمطر برشلونة شباك ضيفه اتليك بيلباو بسداسية نظيفة في اللقاء الذي جرى الأحد 18 يناير/كانون الثاني، على ملعب "كامب نو"، ضمن منافسات المرحلة العشرين من الدوري الإسباني لكرة القدم.

تلقى الفريق الباسكي اتليك بيلباو ضربتين موجعتين مبكرا في الدقيقة الرابعة من انطلاق صافرة البداية بطرد حارسه غوركا ايرايزوز مورينو واحتساب ضربة جزاء ضده ترجمها الساحر الأرجنتيني ليونيل ميسي، أفضل لاعب في العالم خمس مرات، إلى هدف ال
وضاعف البرازيلي نيمار النتيجة في الدقيقة الـ 31، ورفع رصيده إلى 16 هدفا وتصدر قائمة هدافي الليغا مع ثنائي ريال مدريد النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو والمهاجم الفرنسي كريم بنزيما.

وبعد دقيقتين فقط من بداية الشوط الثاني أحرز النجم الأوروغوياني لويس سواريز، الذي حصل على ضربة الجزاء وصنع الهدف الثاني، بنفسه الهدف الثالث للبلوغرانا، لينضم إلى متصدر قائمة الهدافين برصيد 16 هدفا أيضا. وأضاف الكرواتي إيفان راكيتيش "إيفان الرهيب" الهدف الرابع في الدقيقة الـ 62 بعد أن تلقى كرة على طبق من ذهب مررها له نيمار. وعاد الهداف المتألق سواريز في الدقيقة الـ 68 وأحرز الهدف الشخصي الثاني له والخامس للفريق الكاتالوني، لينفرد بعرش صدارة الهدافين برصيد 17 هدفا، ولم يكتف الأوروغوياني بهذا القدر، بل وأضاف الهدف الشخصي الثالث "هاتريك" له والسادس لفريقه بعد خمس دقائق، وهو الـ "هاتريك" الثالث له في الليغا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق