مدير عام صحة ساحل حضرموت يناقش مع مدير عام مديرية حجر الوضع الصحي بالمديرية وإعادة تأهيل غرفة عمليات مستشفاها - صدى حضرموت | الإخبارية name="monetag" content="3642917a9d4b2bfca025fbee99b4824b">

أخر الأخبار

ترجمة - Translate

   

الخميس، 21 يوليو 2016

مدير عام صحة ساحل حضرموت يناقش مع مدير عام مديرية حجر الوضع الصحي بالمديرية وإعادة تأهيل غرفة عمليات مستشفاها

صدى حضرموت - متابعات - المكلا 
تقرير  / مطيع بامزاحم
ناقش مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان بساحل #حضرموت الدكتور رياض حبور الجريري مع مدير عام مديرية حجر الأستاذ أنور الشاذلي الوضع الصحي بالمديرية وجهود إعادة تأهيل غرفة العمليات بمستشفى حجر والتي تضررت جراء إعصار تشابالا بتمويل من مؤسسة العون للتنمية.

وخلال اللقاء أكد الدكتور الجريري على أهمية سرعة البدء في عمليات إعادة التأهيل، نظراً لحاجة المديرية لها، مشدد على ضرورة الإلتزام بالمواصفات والمعايير المتفق عليها مع المقاول المنفذ، مشيراً إلى أن المكتب يولي إهتماماً خاصاً لمديرية حجر ويسعى على الدوام لتحسين الوضع الصحي بها.

من جانبه عبر الأستاذ الشاذلي عن تقديره لجهود صحة ساحل حضرموت ولمؤسسة العون للتنمية، مؤكداً على إستعداد السلطة المحلية لتقديم كافة التسهيلات في كافة المشاريع والأنشطة الصحية وكذا إنجاز مشروع إعادة التأهيل لغرفة العمليات في الوقت المحدد.

حضر اللقاء رئيس مؤسسة حجر التنموية المهندس عبدالخالق بن عبدالمانع والمقاول المنفذ للمشروع محمد عبدالله بارأس.
صدى حضرموت www.sadahadhramowt.com 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق