التوقيع على اتفاقية تزويد شركة بترومسيلة لكهرباء حضرموت بمادة الديزل - صدى حضرموت | الإخبارية name="monetag" content="3642917a9d4b2bfca025fbee99b4824b">

أخر الأخبار

ترجمة - Translate

   

الأحد، 20 نوفمبر 2016

التوقيع على اتفاقية تزويد شركة بترومسيلة لكهرباء حضرموت بمادة الديزل

صدى حضرموت-المكلا ـ سبأنت 

وقعت شركة بترومسيلة اليوم مع شركة النفط وكهرباء محافظة حضرموت على اتفاقية تقضي بتزيد كافة مديريات الساحل والوادي بمادة الديزل .

وبموجب الاتفاقية التي جرى توقيعها بحضور المحافظ اللواء أحمد سعيد بن بريك ، تخصص شركة بترومسيلة كميات من مادة الديزل بالسعر المدعوم لمؤسسة الكهرباء ساحلا وواديا بكمية تقدر بـ 150 ألف لتر يوميا بالتساوي ، فيما تخصص كمية تقدر بـ 100 ألف ألف لتر يوميا توزع للكهرباء الأهلية بمدن ( دوعن ، يبعث ، حجر ) .

ونصت الاتفاقية أيضا على أن تتولى شركة النفط اليمنية بساحل حضرموت تسويق الكميات الفائضة التابعة لشركة بترومسيلة وفقا وآلية التفاهم الموقعة بين الطرفين . 

وتم عقب الاتفاقية الوقوف على آخر الإجراءات المتعلقة بخصوص إعلان المناقصة الخاصة بانشاء محطة كهرباء غازية بقدرة 30 ميجاوات .

حيث اطلع المحافظ على الخطوات المتبعة من قبل شركة بترومسيلة في إعلان المناقصة لهذه المحطة القابلة للتوسع إلى 50 ميجاوات للوادي .

ووجه المحافظ بسرعة إعلان المناقصة للشركات المتنافسة وتنفيذها بأسرع بحيث يكون تركيبها وتجهيزها في وقت قياسي. 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق