إنهيار متسارع للعملة اليمنية أمام العملات الاجنبية في ظل غياب تام للرقابة من الحكومة - صدى حضرموت | الإخبارية name="monetag" content="3642917a9d4b2bfca025fbee99b4824b">

أخر الأخبار

ترجمة - Translate

   

الاثنين، 15 يناير 2018

إنهيار متسارع للعملة اليمنية أمام العملات الاجنبية في ظل غياب تام للرقابة من الحكومة


متابعات 
في أفضع كارثة يتعرض لها الاقتصاد اليمني خلال حكومة احمد عبيد بن دغر المحسوبة على شرعية الرئيس هادي، وصل انهيار العملة اليمنية ” الريال ” الى أكبر انهيار في تاريخه.
وقال مواطنون ان سعر الريال وصل لدى الصرافين حتى لحظة كتابة الخبر ” 520 ريال للدولار – و135 للريال السعودي ” وذلك في أفضع انهيار يواجهه الريال اليمني. ويتلاعب الصرافين بسعر الصرف في ظل حكومة فاشلة وعاجزة، وصامتة أزاء كل ما يجري من انهيار للعملة التي تلقي بتبعات كبيرة على كاهل المواطنين لتزيد من معاناتهم الاقتصادية. ولا يزال الريال يواصل انهياره في ظل فشل اقتصادي كامل وعجز حكومي في ايقاف هذا التدهور الاقتصادي المخيف .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق