برنامج الجمعة يقيم الإفطار الرمضاني الثالث - صدى حضرموت | الإخبارية

أخر الأخبار

ترجمة - Translate

   

الاثنين، 4 يونيو 2018

برنامج الجمعة يقيم الإفطار الرمضاني الثالث

القطن - إعلام برنامج الجمعة
أقام برنامج الجمعة لمراجعة وإتقان القرآن الكريم بجامع ساحة الجهاورة الإفطار الرمضاني الثالث لمعلمي وطلاب ومنتسبي برنامج الجمعة  مساء الأحد 18 رمضان في بيت الوالد عاشور هندوم , والذي يهدف إلى التآلف والتقارب  وجمع المنتسبين والمساهمين مع البرنامج بالطلاب .

عقب الإفطار تعددت الفقرات  التي استهلها  الطالب عبدالرحمن بن سعد بآيات من كتاب الله تعالى ثم القى الاستاذ خميس الدقيل المشرف على برنامج الجمعة كلمه شكر فيها  أولاً الوالد عاشور هندوم وأسرته الكريمة على سعة صدورهم وفتحهم لأبواب بيتهم لإقامة هذا الإفطار سائلاً الله أن يبارك لهم في مالهم وأولادهم ودورهم .

وعبر ايضاً عن شكره لرفقاء الخير من داعمين ومساهمين  وشركاء مع البرنامج في إنجاح العديد من أنشطة البرنامج وعلى راسها هذا الإفطار الرمضاني الثالث كما توجه بالشكر ايضاً لمعلمي  وأساتذة البرنامج  الذين هم عماد نجاح البرنامج . 

وختم الدقيل  كلمته قائلاً أننا في برنامج الجمعة بأمس الحاجة للدعم المعنوي قبل المادي  وإن خدمة القرآن وأهله شرف كبير لنا فنسأل الله لنا ولكم الإخلاص في خدمة كتاب الله . 

وبعد نشيد القاها الطالب محمد بلعيد باصواب  
القى ضيف الإفطار الأستاذ صلاح سليمان الجهوري كلمه حث فيها الحضور على اغتنام العشر الأخيرة من رمضان بشد الهمم والتشمير عن السواعد داعيهم  إلى الاعتكاف اقتداً بسنة النبي صلى الله عليه وسلم ولاغتنام ليلة القدر التي هي خير من الف شهر. 

يذكر أن هذا الافطار الثالث اتى بعد افطار اول وثاني أقامه البرنامج خلال العامين الماضين وهو ضمن الأنشطة التي يقدمها البرنامج لطلابه ومنتسبيه .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق