المكلا / أعلام الهيئة :
عقد صباح اليوم اجتماع استثنائي لمجلس مدراء الإدارات بقاعة الاجتماعات و ذلك لمناقشة قضايا شائكة وسير العمل بالهيئة و المواضيع ذات الأولوية المهمة .
حيث افتتح مدير عام الفرع المهندس صلاح أحمد بابحير الإجتماع الاستثنائي بالترحيب لمدراء الإدارات و تهنئتهم بمناسبة عيد الفطر المبارك و شكرهم للتفاعل و الحضور كما عودتمونا و هذا الاجتماع يأتي استثنائي نظرا للبث في عدة مواضيع و يأتي في رأسها موضوع المركز المصرى للتعدين
و تم استعراض ملف مركز منصور للتعدين من قبل مدير إدارة التقيم و الترويج من بداية الاعمال الاستكشافية و عمليات تصدير الأطنان للخام من الرمال السوداء في حالة الترخيص الاستكشافي لإجراء اختبارات نصف صناعية خارج الوطن و كذلك التقارير الفنية النهائية بعد عمليات الاستكشاف و دراسة الجدوى الاقتصادية للخام و التحاليل الكيميائية و المعدنية و كذلك استخراج ترخيص صناعي للرمال السوداء في يوليو 2016م واتفاقات الهيئة مع المركز المصري حول اتفاقية التنمية الاجتماعية المحلية و الترخيص و الشؤون الاجتماعية للموظفين المحليين والأجانب الخ .
و تكلل الاجتماع بالنقاش من جميع مدراء الإدارات و تم تشكيل لجنة فنية و بإشراك الشؤون القانونية و تحت إشراف المدير العام و سوف تباشر اللجنة عملها من يومنا هذا من اجل الخروج برؤية واضحة و تصحيح وضع الاستثمارات المعدنية بوطن الحبيب و تشجيع للاستثمارات المحلية و العربية و الأجنبية و دعم عملية التعدين بالوطن و تسهيل كل المعوقات و الصعاب أمام المستثمرين و لخلق استثمارات صناعية محلية و المساهمة في تقليص البطال بين أوساط الشباب و للمساهمة في التنمية الاقتصادية والاجتماعية بالوطن بصورة عامة و المحافظة بصورة خاصة و التنظيم من الهيئة و المضي قدما أن شاء الله.
ترئس الاجتماع كل من المهندس صلاح احمد بابحير مدير عام الهيئة و بحضور مدراء الإدارات الفنيه و الإدارية و المالية والشؤون القانونية .







ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق