مدير عام هيئة المساحة الجيولوجية و الثروات يوقع عقد تركيب منظومة أمنية بفرع الهيئة - صدى حضرموت | الإخبارية name="monetag" content="3642917a9d4b2bfca025fbee99b4824b">

أخر الأخبار

ترجمة - Translate

   

الجمعة، 10 أغسطس 2018

مدير عام هيئة المساحة الجيولوجية و الثروات يوقع عقد تركيب منظومة أمنية بفرع الهيئة

المكلا /إعلام الهيئة : 
وقع صباح اليوم المهندس صلاح احمد بابحير مدير عام هيئة المساحة الجيولوجية و الثروات المعدنية فرع حضرموت بتوقيع عقد تركيب منظومة أمنية بالفرع مع شركة راقب للأنظمة الأمنية و يمثلها الأستاذ أسامة داوود ناجي مدير مكتب الشركة  ذلك بمقر الهيئة بفوه.

ونص العقد على مشروع تركيب منظومة أمنية نوع "كيمرات" مراقبة لمبنى هيئة المساحة الجيولوجية و الثروات المعدنية فرع حضرموت وعلى أن تلتزم الشركة بتركيب و تشغيل المنظومة الأمنية و تدريب  خمسة موظفين لكيفية إدارة  التشغيل المنظومة .

يأتي هذا من ضمن المشاريع الخاصة بالهيئة التي ستتبع هذا المشروع وهو مشروع "البصمة" لموظفي الفرع و غيرها من المشاريع التي تخدم الموظف و الهيئة .

حضر توقيع العقد كلا من مدير إدارة العلاقات العامة و مدير إدارة الرقابة الداخلية والمدير المالي و مستشار الهيئة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق