مدير البريقة يتفقد العمل في مشروع إعادة تأهيل الممرات الخلفية للصرف الصحي بمدينة الشعب - صدى حضرموت | الإخبارية name="monetag" content="3642917a9d4b2bfca025fbee99b4824b">

أخر الأخبار

ترجمة - Translate

   

الخميس، 28 فبراير 2019

مدير البريقة يتفقد العمل في مشروع إعادة تأهيل الممرات الخلفية للصرف الصحي بمدينة الشعب

عدن - خاص - محمد القادري :
تفقد مدير عام مديرية البريقة بمحافظة عدن هاني محمد اليزيدي ، على سير العمل في مشروع إعادة تأهيل الممرات الخلفية للصرف الصحي في مدينة الشعب ، بتمويل من منظمة كير العالمية .

وأستمع اليزيدي من مهندس المشروع عاطف القباطي ، إلى شرح عن نسبة إنجاز العمل في المشروع والتي بلغت " 75 % " وينفذه " مكتب علي عبدالله الداؤودي للمقاولات العامة " ، والذي يتضمن بناء " 32 " غرفة تفتيش فرعية و " 14 " غرفة تفتيش رئيسية ، وكذا تركيب أنابيب بلاستيكية جديدة بطول " 360 " متر ، ذات قطري " 8 ، 6 " إنش .

وأكد مدير عام البريقة هاني اليزيدي على أهمية تنفيذ وإنجاز المشروع كونه سيسهم للحد من الطفح المستمر لمياه الصرف الصحي ، مشيراً إلى أن هذا المشروع والمشاريع الخدمية الأخرى المعتمدة من قبل السلطة المحلية بالمديرية أو من المنظمات الدولية والمحلية الداعمة لمدينة الشعب وبقية المناطق بالمديرية تأتي في إطار حرص وإهتمام قيادة المديرية للنهوض بالبنية التحتية وتحسين مستوى الخدمات المقدمة لمواطني مديرية البريقة .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق