لجنة الإحتفال السنوي بيوم المعلم بتربية حضرموت تعقد إجتماع لها لمناقشة التقارير المقدمة من قبل مديري المديريات - صدى حضرموت | الإخبارية name="monetag" content="3642917a9d4b2bfca025fbee99b4824b">

أخر الأخبار

ترجمة - Translate

   

الاثنين، 25 مارس 2019

لجنة الإحتفال السنوي بيوم المعلم بتربية حضرموت تعقد إجتماع لها لمناقشة التقارير المقدمة من قبل مديري المديريات

المكلا - الاعلام التربوي :
ناقش اجتماع عقد بمكتب تربية حضرموت وضم لجنة الاحتفال السنوي بيوم المعلم برئاسة وكيل وزارة التربية والتعليم مدير مكتب وزارة التربية والتعليم بمحافظة حضرموت الاستاذ جمال سالم عبدون  التقارير المقدمة والمقترحة من قبل مديري المديريات الخاصة بأسماء الكوادر التربوية والتعليمية الذين سيتم تكريمهم في احتفائية يوم المعلم  وفق للمعايير والشروط  التي اقراتها اللجنة . 

وفي الاجتماع استعرض وكيل الوزارة مدير مكتب تربية حضرموت عدد من التقارير تم رفعها من قبل مديري  الادارات التربوية والتعليمية بالمديريات لاجراء عملية فحص هذه الاسماء من قبل اللجان المتخصصة والمشكلة من قبل اللجنة العامة الموافقة للشروط والمعايير الخاصة  بها .

واكد الوكيل عبدون ان الكوادر التربوية والتعليمية بالمحافظة والمديريات يحظون بالرعاية والاهتمام الكبيرين من قبل قيادة مكتب الوزارة نظير جهودهم المخلصة في تأديتهم للرسالة التربوية والتعليمية .

مشيداً بالدعم المستمر والمقدم من قبل راعي التعليم الاول بحضرموت محافظ المحافظة قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني للقطاع اثمر ذلك عن تحقيق نجاحات كبيرة في خلق الاستقرار للعملية وتقدير المكانة الرفيع التي يحتلها الكوادر التربوية والتعليمية بالمحافظة .

رابط الخبر:

https://youtu.be/h5twyvbaqQ4

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق