وفاة الممثل المصري "محمد نجم" عن 75 عاما - صدى حضرموت | الإخبارية

أخر الأخبار

ترجمة - Translate

   

الأربعاء، 5 يونيو 2019

وفاة الممثل المصري "محمد نجم" عن 75 عاما

القاهرة - وكالات :
توفي الممثل المصري محمد نجم يوم الأربعاء داخل أحد المستشفيات عن 75 عاما بعد أزمة صحية قصيرة.

وأصيب نجم بجلطة دماغية قبل أسبوعين وظل بالعناية الفائقة حتى وفاته. ومن المقرر تشييع جثمانه بعد صلاة عصر يوم الأربعاء.

ونعاه بحزن كبير عدد من الفنانين عبر وسائل التواصل الاجتماعي إذ صادف رحيله أول أيام عيد الفطر في مصر.

ولد الفنان الراحل واسمه الحقيقي محمد محمد علي عوض في 1944 وبدأ مشواره الفني في مسرح عبد المنعم مدبولي وتتلمذ على يديه.

خاض في حقبة السبعينات تجربة السينما فقدم أدوارا بسيطة في عدد من الأفلام منها (حكايتي مع الزمان) و(مولد يا دنيا) و(صانع النجوم) لكنه فضل التركيز في المسرح.

كانت مسرحية "عش المجانين" التي قدمها أمام حسن عابدين وليلى علوي وميمي جمال عام 1979 ولعب فيها أكثر من شخصية شهادة ميلاده بعالم الكوميديا وتأشيرة دخوله لقلوب المشاهدين.

قدم على مدى أربعة عقود عشرات المسرحيات منها (الكدابين أوي) و(عبده يتحدى رامبو) و(أولاد دراكولا) و(واحد لمون والتاني مجنون) و(البلدوزر) و(كحيون ربح المليون) و(أصل وخمسة) وأسس فرقته المسرحية الخاصة التي حملت اسمه.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق