حكومة شباب واطفال اليمن تلتقي ممثل اللجنة الدولية للصليب الأحمر لمناقشة قضايا الشباب والأطفال - صدى حضرموت | الإخبارية

أخر الأخبار

ترجمة - Translate

   

الأربعاء، 4 ديسمبر 2019

حكومة شباب واطفال اليمن تلتقي ممثل اللجنة الدولية للصليب الأحمر لمناقشة قضايا الشباب والأطفال

التقت حكومة شباب واطفال اليمن ممثلة بنائب رئيس الحكومة وزير الخارجية عبدالله الهيال ونائب رئيس الحكومة وزير التخطيط والتعاون الدولي  هيثم الزامكي ووزير الإعلام والمتحدث الرسمي صالح بن محفوظ ووزير الإدارة المحلية احمد عليوه ممثل اللجنة الدولية للصليب الأحمر السيد خضر اول عمر لمناقشة قضايا الشباب والأطفال.

وتطرق بدوره اعضاء الحكومة بالجهود المبذولة التي تساهم في حماية الشباب والأطفال من الانخرلط ضمن الجماعات المسلحة ومن الانتهاكات والجرائم التي تمارس بحقهم من خلال التواصل مع الجهات المعنية دولياً.

مشيدين بذات السياق جهود وحدة حماية الأطفال بالقوات المشتركة على الجهود المبذولة بالوقوف مع الأطفال وحمايتهم.

مشيرين لأهمية توحيد الجهود المشتركة مع اللجنة الدولية للصليب الأحمر التي تساهم في دعم احتاجيات الشباب والأطفال من خلال إيصال المساعدات الإنسانية للمناطق النائية التي لم تصلها المساعدات الاغاثية.

مجددين شكرهم لجهود اللجنة الدولية للصليب الأحمر الدولي في تسليم العديد من الإسراء وتسليمهم لذويهم.

من جانبه رحب ممثل اللجنة الدولية للصليب الأحمر بحكومة شباب واطفال اليمن ممثلة برئيس الوزراء الاستاذ محمد عبدالله جميع على الجهود الفعالة التي تقوم بها الحكومة بمختلف المستويات التي تساهم في خدمة القضايا التي تستهدف الشباب والأطفال.

مؤكدين تعاونهم مع الحكومة بما يساهم في تحقيق الأهداف المشتركة التي تعزز من حماية الشباب والأطفال وتقديم لهم المساعدات اللازمة في إطار أعمال اللجنة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق