زنجبار - خاص :
ذكرى صالح عبدالرحمن مديرة مجمع بلقيس التربوي للبنات زنجبار ابين كغيرها من مدراء مدارس البنات بمديرية زنجبار وخصوصا المدارس التي بها فترتين صباحية ومسائية واللاوتي يتمتعن بنشاط وهمة وحيوية في عملهن وفي اداء رسالتهن التربوية والتعليمية وتأدية الامانة الملقاه على عاتقهن.
هاهي الاستاذة ذكرى تتفقد الصفوف الدراسية في المجمع للفترة المسائية لمجمع بلقيس زنجبار للاطلاع عملية المراقبة وعلى سير اختبار مادة الاسلامية المحددة لهذا اليوم حسب جدول الاختبارات الصادر من مكتب التربية بالمحافظة والمعمم على مستوى المديريات لاجراء امتحانات نهاية الفصل الاول من العام الدراسي 2019-2020م.
كم جلست الاستاذة ذكرى مع لجنة الكنترول للفترة المسائية الذين يعملون كخلية نحل في ترتيب الكشوفات والارقام السرية وتنظيم العمل مشيدة بهم وبوكيلة المجمع للفترة المسائية الاستاذة صالحه العراق وجميع المعلمات شاكرة لهم اخلاصهم وتفانيهم في العمل.
من جانبنا نتقدم بالشكر الجزيل لكل مدراء مدارس مديرية زنجبار على جهودهم المبذولة في الاعداد والتنظيم للاختبارات الفصلية،ونضاعف شكرنا لمدراء المدارس التي تعمل بفترتين والذي يتطلب منهم مضاعفة للجهود.
محمد عبيد








ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق