كتب / أبو زهير بن عامر " رسالة هامة للشعبين الجنوبي والشمالي" - صدى حضرموت | الإخبارية name="monetag" content="3642917a9d4b2bfca025fbee99b4824b">

أخر الأخبار

ترجمة - Translate

   

الأربعاء، 15 أبريل 2020

كتب / أبو زهير بن عامر " رسالة هامة للشعبين الجنوبي والشمالي"

الى الشعبين ؛ الجنوبي والشمالي ، المرحلة مختلفة والإستراتيجية مرتبة والخارطة السياسية الدولية متغيرة سواء كانت على المستوى الخليجي والعربي ام كان على مستواه الدولي ، فالأمر متغير ليس ما تراهـ حسب فهمك للمرحلة ، اعلم يارعاك الله إن هناك دولتين  الاولى جنوبية عربية والثانية جمهورية عربية يمنية ، بحدود  ما كان قبل 90م بمقوماتها  العسكرية والأمنية والخدماتية تسودها  حسن الجوار والتعاون المشترك ، لمكافحة الإرهاب وترسيخ الامن في البلدين والتعاون  لحماية المياة الإقليمية والممرات الدولية ، وشركاء للعالم أجمع  في إحلال السلام والاستقرار في المنطقة  بمجملها .
أيُها الشعبين يجب تحكيم العقل هناك دماء سفكت وأرواح زهقت ، وجرحى تئن ، ونساء رملت ، وبيوت هدمت والمتضرر فيها أبناء الدولتين أكثر من غيرهما ،
والسبب فيها حزب الإجرام ( الاخوان المسلمين ، الملتبس بحزب الإصلاح ) فقد سيطروا على الدولتين منذُ استقلالهما ، قتلوا أفضل  قيادة الدولتين ودمروا النسيج الاجتماعي والثقافي والديني أهلكوا الحرث والنسل نهبوا خيرات البلادين ، استباحوا دولة الجنوب عام 94 م بعد تصفية خيرت رجالها وقيادتها السياسة والعسكرية ، بحرب دموية إجرامية بفتاوى صادرة من علمائها بإستحلال دماء الجنوبيين ونهب ثرواتهم والبسط على أرضهم ،ثم أستولت على منابع الغاز والنفط ومناجم الذهب والموارد الإقتصادية ، همشت الكادر الجنوبي ، أجْهلت الطالب الجنوبي ، طردت ما تبقى من قيادت الجنوب الى خارج الوطن ، ثم ثار الشعب الجنوبي بمطالبة سلمية لإستعادة الحقوق والممتلكات فكان الرد بقوة السلاح والنار 2015م من قبل تلك العصابة الإجرامية ، ولكن أبناء الجنوب طال صبرهم ، فقاموا بالدفاع عن الأعراض واستعادة دولتهم المنهوبة  من تلك العصابة التي تركت بلاد الجنوب بؤرة للإرهاب والقاعدة وداعش ، جرعوهم الويلات ، زرعوا المناطقة النتنة ، زرعوا الحقد والكراهية بين الدولتين ،اعلموا يا أشقائنا في الجمهورية العربية ، ان أبناء الشعب الجنوبي لم يغزوكم منذُ انطلاق هذه الحرب ، ولم يفجروا بيوتكم ولن يوجد من أبناء الجنوب في بلادكم يزرع الأحقاد والفساد والتفجير ، فقد تعلمون أن ابناء الجنوب والجنوب العربي تغير تماما ليس ما كان عليه عام 94 م ، فأبناء الجنوب لن يتركوا شبراً من بلادهم حتى يستعيدوه من تلك الجحافل المحتلة ، مهما كلف ثمنها فقد دفعنا فاتورة باهظة الثمن من أجل اعادة البلاد من نهب تلك العصابة .
#أيُها_الشعب_في_الجمهورية_العربية اليمن أين حسن الجوار وأين التعاون المشترك ؟
#أيها_الشعب_الجنوبي_العربي اعلموا علم اليقين التأم ان بلادكم قادمة بفضل الله ثم بفضل تضحياتكم الجسيمة التي قدمتموها من أجل نيل الحرية والاستقلال واستعادة الدولة بجميع حدودها الجغرافية والسياسة، فلا يغركم إعلام هذا الحزب الإجرامي او دفعكم الى الموت من أجل بقاءه على أرضكم ، فاعلموا إن العدوا الحقيقي للجنوب هو حزب الاجرام الاصلاحي بدعم دولي معادي للأمن والاستقرار في المنطقة ، قيادتكم  المفوضة تعمل من أجلكم وتعمل من أجل ما ضحيتم من أجله ، ولكن تحت عمل تراه تلك القيادة هو السبيل الأمثل لتحقيق المراد !
#فإتفاق_الرياض نصر كامل في طياته منح عظيمة ستعرفها أيُها الجنوبي في وقتها ، فلذلك ثقوا بالله ثم بقيادتكم  التي وفضتموها من أجل بلادكم !
الرسالة طويلة ولكن الواقع فرض كتابتها!
#الجنوب_العربي
#المجلس_الانتقالي_الجنوبي
#المقاومة_الجنوبية
#أبوزهير_بن_عامر

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق