مُشيدًا با سهاماتها في مجال النشر ..المدير العام للثقافة يزور مقر دار حضرموت للدراسات والنشر والتوزيع - صدى حضرموت | الإخبارية

أخر الأخبار

ترجمة - Translate

   

الأربعاء، 3 فبراير 2021

مُشيدًا با سهاماتها في مجال النشر ..المدير العام للثقافة يزور مقر دار حضرموت للدراسات والنشر والتوزيع

إعلام مكتب الثقافة - المكلا : 
زار المدير العام لمكتب وزارة الثقافة ساحل حضرموت أ. ماهر عوض بن صالح المقر الجديد  لدار حضرموت للدراسات والنشر والتوزيع صباح اليوم و تعرف من المدير العام للدار الأديب الشاعر الأستاذ سالم عبدالله بن سلمان على إصدارات الدار من الكتب في مختلف علوم المعرفة التي وصلت إلى(500) عنوان منذ اشهار الدار في العام 1996م شاركت بها في معارض الكتاب في كلا من (صنعاء والقاهرة والرياض والشارقة وعمّان) مضيفا أن للدار حضورا في معارض الكتاب التي نظمتها الهيئة العامة للكتاب بحضرموت في مديريات المحافظة ساحلا  وواديا وان الدار بصدد الإعداد للاحتفال باليوبيل الفضي لتأسيسها  نهاية العام الجاري .

وعبّر المدير العام لدار  حضرموت للدراسات والنشر والتوزيع الأستاذ سالم بن سلمان عن سعادته واعتزازه بزيارة المدير العام للثقافة للمقر الجديد  للدار  والتعرف على إصداراتها المتعددة من الكتب معتبرا هذه الزيارة دعما وتشجيعا لمراكز ودور النشر واعتزازا من  مكتب وزارة الثقافة بمكانتها العلمية والمعرفية . 

من ناحيته بارك المدير العام لمكتب وزارة  الثقافة ساحل حضرموت أ. ماهر عوض بن صالح  لدار حضرموت افتتاح مقرها الجديد بعد انقطاع تجاوز  الستة الشهور وعدّ هذه العودة  بمثابة بث الروح للحياة الثقافة والأدبية بمدينة المكلا وحضرموت بشكل عام مشيدا في الوقت نفسه باسهامات الدار في مجال النشر  . بعد ذلك استعرض المدير العام للثقافة ومدير دار حضرموت للنشر أجنحة معرض الحياة الدائم  بدار حضرموت الذي يحتوي على أكثر من خمسة آلاف عنوان في مختلف العلوم الدينية  الأدبية والثقافية والاجتماعية والطب.

وعبّر المدير العام للثقافة في كلمة دونها في سجل الزيارات  عن سعادته بتلك الاصدار  معتبرا ذلك إضافة نوعية ستسهم في تنشيط الحياة الثقافية والأدبية بحضرموت وستعمل على توسيع دائرة الاهتمام بالقراءة والمعرفة لدى الكتّاب والأدباء والمثقفين والمهتمين وطلاب العلم .

رافق المدير العام في زيارته لدار حضرموت مديرا دائرتي الإعلام والنشر والشؤون المالية بمكتب وزارة الثقافة ساحل حضرموت عبدالله باحارثة وسمير باظروس و مدير إدارة النشر والتوزيع بدار حضرموت للدراسات محمد مخير .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق