شاركت مؤسسة انسجام للتنمية ممثلة برئيس المؤسسة الأستاذ ايوب عامر في الملتقى العربي الثالث عشر لأفضل الممارسات والسياسات في ادارة الموارد البشرية بجمهورية مصر العربية والتي تنظمة منظمة صناع الحكمة للتنمية المستدامة والحوكمة وصناع التغيير للتنمية والتطوير برئاسة الدكتور محمد خليفة.
وعقد الملتقى العربي الثالث عشر للموارد البشرية بعنوان :
*أفضل الممارسات والسياسات للموارد البشرية لعام2021م*
حيث قدم الدكتور محمد خليفة (الرئيس التنفيذي لصناع الحكمة للتنمية المستدامة والحوكمة وصناع التغيير للتنمية والتطوير بالمملكة الأردنية) ورقة عمل حول " أهم الممارسات والسياسات في الموارد البشرية لعام 2021م".
وتحدثت الإعلامية منى رمضان حول " إدارة المواهب داخل المؤسسة: الاستراتيجيات والتطبيق على المؤسسات الإعلامية".
وقدم الأستاذ محمد القدار من معهد النفط الليبي تجربة قطاع النفط الليبي في إدارة الموارد البشرية، وتحدث الدكتور محمد حمزة مستشار الأمن السيبراني (مصر) حول أثر تطور التحول الرقمي على المورد البشري.
وقدم الإعلامي أحمد حبيب مدير الإعلام في الأكاديمية العربية للعلوم الأمنية(مصر) ورقة عمل حول "مراحل بناء الهوية الشخصية المتكاملة في إدارة الموارد البشرية".
وقدم الدكتور مالك عليان ؛ مستشار الموارد البشرية -عبر الأونلاين- ورقة عمل حول "الشهادات المهنية في الموارد البشرية والانطلاق نحو الاحترافية".
وفي الأخير قدم د. محمد خليفة ورقة عمل حول "حوكمة قطاع التدريب في العالم العربي-نظرة استشرافية".
وصرح الدكتور محمد خليفة الرئيس التنفيذي أن هذا الملتقى يأتي في إطار استراتيجية صناع التغيير للتنمية والتطوير وصناع الحكمة للتنمية المستدامة والحوكمة وضمن خطة التوسع والتنوع والانتشار لعام 2022م، مشيرا إلى أن الملتقى يضم نخبة من المدربين العرب داعيا المدربين لاغتنام الفرصة للانضمام لشبكة مدربينا والتي تضم نخبة من المدربين العرب ومن مختلف الاختصاصات والخبرات، ومن معظم الدول العربية.








ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق