نائب محافظ البنك المركزي يشيد بنجاح عملية مزاد بيع العملة الأجنبية - صدى حضرموت | الإخبارية

أخر الأخبار

ترجمة - Translate

   

الأربعاء، 10 نوفمبر 2021

نائب محافظ البنك المركزي يشيد بنجاح عملية مزاد بيع العملة الأجنبية

بارك نائب محافظ البنك المركزي اليمني شكيب الحبيشي نجاح عملية المزاد الذي نفذها البنك المركزي اليوم الأربعاء الموافق 10 نوفمبر2021م، وهنأ بهذه المناسبة فريق عمل البنك المركزي ومجموعة الخبراء الدوليين من شركة براجما، وجميع من أسهموا في إنجاح هذه الانطلاقة لنظام مزادات بيع وشراء العملة الاجنبية عبر منصة Refinitiv الدولية.

وأضاف أن نسبة النجاح فاقت التقديرات المتوقعة مما يعكس مستوى الجهود المتميزة التي بذلت من الجميع وتحظى بتقدير كبير من مجلس إدارة البنك ودعمه الكامل لها.

وأكد نائب المحافظ أن مجلس إدارة البنك المركزي، حريص على استدامة عمليات المزاد وبصورة منتظمة أسبوعياً،  بالاستفادة من أرصدة حسابات البنك المركزي الخارجية التي تحسنت مؤخراً بشكل جيد، ويتوقع أن تتعزز أكثر بفضل دعم أشقائنا وباقي أصدقائنا وشركائنا الدوليين في التنمية، الذين ظلوا يتابعون بشكل مباشر خطواتنا في تحقيق هذا التطور الهام في عمل البنك، بتطبيق نظام مزادات متقدم تتوافر فيه الشفافية المطلقة ويلتزم بالمعايير الدولية في الامتثال، مما يسهم في جلب مزيد من الدعم الذي تحتاجه بلادنا لتعزيز قيمة عملتها الوطنية وتحقيق الاستقرار العام في الأسعار وبما يحقق رفع المعاناة عن المواطنين وتحسين معيشتهم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق