نادي الطالب الجامعي يدشن مشروع دعم التغذية في السكنات الجامعية بجامعتي حضرموت وسيئون - صدى حضرموت | الإخبارية

أخر الأخبار

ترجمة - Translate

   

الأحد، 20 فبراير 2022

نادي الطالب الجامعي يدشن مشروع دعم التغذية في السكنات الجامعية بجامعتي حضرموت وسيئون

إعلام النادي :
دشن نادي الطالب الجامعي بحضرموت صباح اليوم في السكنات الطلابية التابعة لجامعتي حضرموت وسيئون الشهر الأول للسنة الدراسية الجديدة ضمن مشروع التغذية المدعومة للسكنات الجامعية بساحل ووادي حضرموت . 

بتمويل من الشركة العربية اليمنية للأسمنت المحدودة وبالتنسيق مع نيابة شؤون الطلاب بجامعتي حضرموت وسيئون . 

ويهدف المشروع لتخفيف الأعباء المتزايدة على كاهل الطلاب جراء الوضع الحالي التي تمر به بلادنا  والسعي لتوفير بيئة مناسبة لطلبة الجامعات الحكومية بالمحافظة تمكنهم من إستمرار نشاطهم الدراسي بكل يسر . 


من جانبه صرح الأمين العام للنادي الدكتور /عبد الرحمن السقاف بأن قيادة النادي تبذل مساعي وجهود حثيثة لإستمرار هذا المشروع الذي يعد من المشاريع الأساسية لنشاط النادي في نطاق المحافظة . 

وأضاف السقاف بأن هناك مشاريع آخرى جديدة في جعبة النادي معتمدة في خارطة السنة الجديدة منها مستدامة  ستفيد كل طلبة الجامعات بساحل ووادي حضرموت . 

شاكرا جميع الجهات التي ساهمت وشاركت في إستمرار المشروع ونجاحة خلال السنوات الدراسية الماضية والسنة الحالية الذي يعتزم النادي تغطية جميع أشهرها .


هذا وينشط نادي الطالب الجامعي بمشاريع خدمية ومؤتمرات علمية دولية يسعى من خلالها تحفيز البيئة الطلابية وتقديم لها الدعم الممكن لتطويرها والارتقاء بها .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق