سيئون / ادارة الاعلام والعلاقات العامة بديوان الوكيل :
تقدم وكيل وادي حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عصام حبريش الكثيري بأحر التهاني والتبريكات إلى القيادة السياسية ممثلة بفخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد العليمي وأعضاء المجلس، ودولة رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك سعيد ,وإلى ابناء وادي حضرموت وإلى الأمة العربية والإسلامية، بحلول عيد الأضحى المبارك.
ودعا الوكيل الكثيري الى التلاحم المجتمعي والتسامي بالأهداف النبيلة وصلة الارحام , وتفقد المحتاجين ورسم الابتسامة على وجوه الأطفال والمعدمين وأن نحقق أعلى درجات التسامي بالنفس قربة إلى الله وإصلاحاً لمجتمعنا .
وناشد الوكيل الكثيري مجلس القيادة الرئاسي القيام بمهامه في رفع المعاناة عن المواطنين وتقديم الخدمات وإصلاح الوضع الاقتصادي. وتحسين ودعم خدمة الكهرباء , التي عان منها المواطنون في اشهر الصيف .ووضع حلول عاجلة لمعالجة هذه المشكلة .
وأعرب الوكيل الكثيري عن أسمى آيات التهاني والتبريكات، مقرونة بأصدق الأمنيات أن يُعيد الله سبحانه هذه المناسبات المباركة وقد تحققت لبلادنا الخير والمحبة وللأمتين العربية والإسلامية، سائلاً المولى عز وجل أن ينعم على شعبنا بنعمة الأمن والأمان والاستقرار والرخاء .







ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق