سيئون / خاص / عامر الجابري :
تحت رعاية معالي وزير الإرشاد والأوقاف والإرشاد محمد عيظه شبيبه والسلطة المحلية بوادي حضرموت والصحراء وبتمويل من مكتب الأوقاف والإرشاد بوادي حضرموت والصحراء وبحضور الوكيل المساعد لمحافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء القائم بأعمال وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء المهندس هشام محمد السعيدي وعضو مجلس النواب الأستاذ سعيد دومان ومدير عام مكتب وزارة الأوقاف والإرشاد بوادي حضرموت والصحراء الشيخ محمد فواد بلفاس ورئيسة جمعية الامان للكفيفات الاستاذه خولة منصور نظمت جمعية الامان للكفيفات بوادي حضرموت حفل تدشن المرحله الاولى بوادي حضرموت من توزيع اجزاء من القرآن الكريم المطبوعة بطريقة برايل للمستفيدين من المكفوفين من الجنسين وفي حقل التدشين أشاد القائم بأعمال وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء الوكيل المساعد المهندس هشام محمد السعيدي بجمعية الامان للكفيفات لتنفيذها العمل الطيب كمرحلة أولى ونحن سعداء بالمشاركة مع هذه الشريحه لكي نحسسهم بالاهتمام من قبل المجتمع مشيرا إلى أن هذا العمل يأتي في خدمة شريحة المكفوفين من الجنسين ليعلمهم حفظ القران بطريقة برايل ورساله لنا نحن المبصرين الذي البعض يمر اليوم عليه لم يقراء القرآن لافتا إلى أن هذا العمل سيسهم في مساعدة المكفوفين من الجنسين في حفظ القرآن شاكرا كل من ساهم ودعم هذا العمل الرائع لخدمة المكفوفين والكفيفات متمنيا الجمعيه التوفيق والنجاح في مهامهم المستقبليه مؤكدا اهتمام و مساندة السلطه المحليه بوادي حضرموت والصحراء لهذه الشريحه معلنا دعم السلطه المحليه للمرحله الثانية (بنصف مليون ريال يمني)
كما ألقت في حفل التدشين رئيسة جمعية الامان للكفيفات بوادي حضرموت الاستاذه/ خولة منصور كلمة مرحبة فيها بالجميع كلا باسمه وصفته مستعرضه نشاط وبرامج ومشاريع الجمعية التي تصب لخدمة شريحة المكفوفين والكفيفات مشيرة إلى أن الجمعية عملت على تنفيذ العديد من الدورات التأهيلية لهذه الشريحه وصولا إلى طباعة أجزاء من القرآن الكريم بلغة برايل لتوزيعها اليوم للمكفوفين من الجنسين للإسهام في عملية التحفيظ للقران لأفراد هذه الشريحه مشيدة بمساندة ووقوف قيادة مكتب وزارة الأوقاف والإرشاد بوادي حضرموت والصحراء ممثلة بالشيخ محمد بلفاس مع الجمعيه شاكرة لكل من ساهم ودعم في مشروع طباعة أجزاء من القرآن الكريم بطريقة برايل متمنيه أن يكون ذلك العمل في ميزان حسناتهم مؤكدة إلى أن الجمعية ستظل تدعم وتقف إلى جانب هذه الشريحة لدمجها في المجتمع متمنية التوفيق والنجاح في مهامها وخططها المستقبليه لخدمة المجتمع
من جانبه عبر المدير العام لمكتب وزارة الأوقاف والإرشاد بوادي حضرموت والصحراء الشيخ محمد فؤاد بلفاس عن سعادته وارتياحه بتدشين هذا المشروع الطيب والمتميز في خدمة شريحة المكفوفين والكفيفات بطباعة هذه الأجزاء من كتاب الله مشيرا إلى أن مكتب الأوقاف والإرشاد بوادي حضرموت قد عمل شراكه مع جمعية الامان في هذا المشروع لطباعم اجزاء من القرآن الكريم والذي جاء هذا من إيماننا والواجب علينا والدور المنوط على المكتب خدمة لهذه الشريحه مثمنا الجهود التي بذلتها قيادة الجمعيه في هذا المشروع وخدمة شريحة المكفوفين مؤكدا إلى أنهم على العهد ماضون لخدمة كتاب الله داعيا الجميع إلى الاهتمام بشريحة المكفوفين والكفيفات للإسهام في دمجهم في المجتمع .
كما تخلل الحفل عرض بوجكتر عن المشروع وانشوده قدمها المكفوفين وقصيده شعريه للشاعر الكفيف باشعيب نالت استحسان الحضور
وفي ختام الحفل تم توزيع نسخ القران الكريم المطبوعة بطريقة برايل على المكفوفين والكفيفات ..
حضر الحفل المدير التنفيذي لجمعية الفرقان لخدمة القرآن بوادي حضرموت الدكتور/ عبدالله خميس باجهام والشيخ صالح عبدالله باجرش
من جانبهم عبر المكفوفين والكفيفات عن سعادته وارتياحهم اليوم باستلام هذه النسخ بطريقة برايل التي ستسهم في مساعدتنا في حفظ اجزاء،من القرآن متمنين أن تنفذ مشروع المرحله الثانيه شاكرين جمعية الامان للكفيفات ومكتب الأوقاف وكل من ساهم في إنجاح المرحله الاولى متمنين أن يكون في ميزان حسناتهم..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق