المكلا - سيئون / #إعلام_الراعي_الإعلامي :
تواصلاً لمباريات مرحلة الإياب في دور ال16 من بطولة كأس حضرموت السابعة لكرة القدم التي يرعاها محافظ حضرموت الاستاذ مبخوت مبارك بن ماضي وبمشاركة الراعي الإعلامي شركة العمقي وإخوانه للصرافة وتنظيم اللجنة الرئيسية جرت عصر اليوم السبت 14 يناير 2023 مواجهتان في المكلا وسيئون .
في المكلا سيطر التعادل السلبي على مجريات المباراة الأولى التي احتضنها ملعب الفقيد بارادم وجمعت بين وحدة المكلا وضيفه شبام وانتهت بالتعادل السلبي دون أهداف , ليتأهل الوحدة إلى دور الثمانية بعد أن حقق الفوز بثلاثية أهداف مقابل هدف في لقاء الذهاب الذي أقيم بالملعب الأولمبي بسيئون.
وبلغ الوحدة هذا الدور ليواجه سيئون ذهاباً واياباً على طريق التأهل لدور الأربعة .
وفي المباراة الثانية التي جرت أحداثها بالملعب الأولمبي بسيئون حقق شعب حضرموت (بطل النسختين الثالثة والخامسة ) فوزاً كبيراً أمطر به مرمى مضيفه وحدة تريم بستة أهداف نظيفة بعد أن حقق الفوز برباعية نظيفة في لقاء الذهاب بالمكلا ,
ويبلغ النوارس الدور القادم (دور الثمانية)حيث سيلتقي نظيره شباب القطن ذهاباً واياباً برسم التأهل لدور الأربعة .
سجل سداسية الشعب ماجد باسلوم(هدفين) وهدف لكل من بكري باحفي ومحمد الحداد ومجاهد صبري وحلمي باحفص.
وتتبقى على ختام دور ال16 أربع مباريات ستجرى الجمعة والسبت القادمين 20 و21 يناير الجاري على النحو التالي :
شعلة العرض x تضامن حضرموت - الأولمبي – الجمعة 20 /1 /2023
أهلي الغيل x إتفاق الحوطة - بارادم – الجمعة 20 /1 /2023
برق تريم x المكلا - الأولمبي - السبت 21 /1 /2023
نخبة حضرموت x سلام الغرفة x - بارادم – السبت 21 /1 /2023
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق