رئيس وأعضاء المجلس العام للمقاومة الجنوبية يشاركون في الدورة السادسة للجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة حضرموت - صدى حضرموت | الإخبارية

أخر الأخبار

ترجمة - Translate

   

الأحد، 21 مايو 2023

رئيس وأعضاء المجلس العام للمقاومة الجنوبية يشاركون في الدورة السادسة للجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة حضرموت

المكلا/إعلام المجلس العام للمقاومة الجنوبية : 
شارك القائد ناصر البعوه "أبو همام" رئيس المجلس العام للمقاومة الجنوبية وأعضاء المجلس ، اليوم الأحد، أعمال الدورة السادسة للجمعية الوطنية للمجلس وذلك بقاعة علي هود باعباد بالمكلا .

وأوضح أبو همام أن المجلس العام للمقاومة الجنوبية يقف بجانب القضية الجنوبية و المجلس الانتقالي الجنوبي برئاسة القائد عيدروس قاسم الزبيدي ، ونائبيه اللواء فرج البحسني، واللواء أحمد سعيد بن بريك رئيس الجمعية الوطنية .

وقال أبو همام أن تدشين الدورة السادسة للجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي في هذا اليوم الذي يصادف الذكرى التاسع والعشرين لفك الارتباط الجنوبي ، موضحاً أن المقاومة الجنوبية على مراقبة الوضع السياسي والاقتصادي والاجتماعي عن كثب، وتدخلت في أوقات رأت تدخلها ملحاً، وعملت كرافد للقوى السياسية الجنوبية لتعزيز مكانتها، حرصاً من مجلس المقاومة على اللحمة الوطنية الجنوبية وعملاً بما عاهد منتسبوها أنفسهم وشهدائنا الأبرار على العمل من أجله وهو التحرير والاستقلال وبناء دولة مدنية حديثة، وظلت المقاومة الجنوبية تعمل بصمت عدى  أوقات الضرورة التي لم تخفَ على أحد.

وفي الختام تمنى أبو همام لكافة أعضاء الجمعية الوطنية  نجاح هذه الدورة  والخروج بنتائج تعزز الاصطفاف الجنوبي بما يخدم مصلحة دولة الجنوب.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق