محافظ حضرموت يبحث مع وزير الإعلام أوضاع المؤسسات الاعلامية بالمحافظة - صدى حضرموت | الإخبارية name="monetag" content="3642917a9d4b2bfca025fbee99b4824b">

أخر الأخبار

ترجمة - Translate

   

الثلاثاء، 13 يونيو 2023

محافظ حضرموت يبحث مع وزير الإعلام أوضاع المؤسسات الاعلامية بالمحافظة


ناقش محافظ حضرموت الأستاذ مبخوت مبارك بن ماضي، اليوم بالرياض، مع وزير الإعلام معمر الارياني، أوضاع المؤسسات الاعلامية بالمحافظة.

وتدارس المحافظ مع الوزير سبل الدفع بتطوير المؤسسات الرسمية والاهلية لمواكبة التطورات في مجال الإعلام.

وأكد محافظ حضرموت ضرورة إسناد المؤسسات الاعلامية بحضرموت التي تلعب دورًا مهمًا في مساندة جهود الشرعية والتعريف بنشاطات مؤسسات الدولة والحرص على غرس قيم التآلف والحفاظ على الأمن والاستقرار.

وأشاد وزير الإعلام بالرسالة الهادفة لوسائل الإعلام في حضرموت التي تنطلق من وعي وثقافة وإرث حضرموت الصحافي والإعلامي، معربًا عن ارتياحه للتطور الذي تشهده عبر إدخال التقنيات الحديثة والدماء الشابة المؤهلة.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق