المكلا / خاص :
ضمن احتفالات جامعة حضرموت بالذكرى الثلاثين لتأسيسها احتضنت قاعة الأديب علي باكثير برئاسة الجامعة الحفل الختامي والتكريمي لفعاليات أسبوع الطالب الجامعي الثاني عشر لعام 2023م ، المنعقد تحت شعار ,, ثلاثون عاما من العطاء و الإبداع و التميز في الأنشطة الطلابية ,, .
وفي الحفل الختامي والتكريمي كرم كل من الأستاذ الدكتور محمد سعيد خنبش رئيس جامعة حضرموت ، بمعية الأستاذ الدكتور سالم مبارك العوبثاني نائب رئيس الجامعة لشئون الطلاب الأستاذة فائزة فرج بامطرف رئيسة اللجنة الوطنية للمرأة بحضرموت الساحل ، وذلك تقديرا للجهود الفعالة التي بذلتها اللجنة الوطنية في إنجاح الأنشطة الثقافية و المحاضرات التوعوية لطلاب الجامعة للعام الجامعي 2022 - 2023م ، وكذلك مشاركتها في برنامج الشهر الوردي للعام المنصرم 2022م بسكن دار الطالبات بفوه التابع لجامعة حضرموت وسعيها في تحقيق الأنشطة بدار الطالبات .
وبدورها أعربت الأستاذة فائزة بامطرف رئيسة اللجنة الوطنية للمرأة بحضرموت الساحل عن شكرها وتقديرها لجامعة حضرموت ، مبديا استعدادهم للتعاون مع رئاسة الجامعة من خلال المشاركة في أنشطة وفعاليات الجامعة المختلفة بما يسهم في خدمة المجتمع ، وذلك في إطار الشراكة التكاملية بين اللجنة الوطنية للمرأة بالمحافظة و جامعة حضرموت .







ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق