رئيس المكتب السياسي للحراك الثوري يدعو شعب الجنوب المشاركة بمقاطعة المنتجات الإسرائيلية والأمريكية نصرة لغزة - صدى حضرموت | الإخبارية name="monetag" content="3642917a9d4b2bfca025fbee99b4824b">

أخر الأخبار

ترجمة - Translate

   

السبت، 6 أبريل 2024

رئيس المكتب السياسي للحراك الثوري يدعو شعب الجنوب المشاركة بمقاطعة المنتجات الإسرائيلية والأمريكية نصرة لغزة

أعلن رئيس المكتب السياسي للمجلس الأعلى للحراك الثوري الجنوبي الأستاذ عبدالولي الصبيحي إنطلاق الحملة الوطنية لمقاطعة البضائع الإسرائيلية التي سوف تنطلق إعتبارا من يوم الجمعة في عموم محافظات الجنوب نصرة لشعبنا الفلسطيني في غزة والمشاركة الواسعة في فعاليات يوم القدس العالمي.

ودعا رئيس المكتب السياسي الأستاذ عبدالولي الصبيحي شعب الجنوب في عموم المحافظات المشاركة الفاعلة في إنجاح حملة مقاطعة البضائع والمنتجات الإسرائيلية والأمريكية ومنتجات الدول الداعمة للكيان الصهيوني الذي يشن حرب إبادة جماعية تستهدف الشعب الفلسطيني في غزة في انتهاك سافر للقانون الدولي الإنساني وفي ظل صمت عربي وإسلامي ودولي مخزي.

وجدد رئيس المكتب السياسي الأستاذ عبدالولي الصبيحي الموقف المبدئي الثابت للحراك الثوري الجنوبي المستند للموقف التاريخي المتميز لشعب الجنوب الداعم للقضية الفلسطينية وحق الفلسطينيين المشروع في إقامة دولتهم المستقلة وعاصمتها القدس الشريف.

الخميس 4/4/2024

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق