من خلال العنوان أعلاه قد يضن البعض أننا نقلل من شأن منتخبنا الوطني للشباب وأن لاعبيه وإدارته حق عزومات وهذا ليس القصد والمقصود ولكن منتخبنا الوطني للشباب يعاني من النكران والجحود والدعم ياعزيزي مفقود مفقود من قبل وزارة الشباب والرياضة ممثلة بمعالي وزيرها الاستاذ نايف البكري الباحث عن الولائم من سلطان مأرب ويعتبر نايف البكري من اسوأ قيادات وزارة الشباب والرياضة وهذا من وجهة نظري الشخصية لانه لم يدعم منتخباتنا الوطنية ولكن عندما تحقق البطولات والانجازات يحضر لالتقاط صور الذكريات ولنهب المليارات على حساب إنجاز هولاء الابطال في ميدان الساحره المستديرة.
نحن هنا نلاحظ كرم وشهامة وشجاعة أبناء المنطقة الوسطى وعشقهم للرياضة واستظافتهم وكرمهم للاعبي منتخبنا الوطني للشباب
ولهذا نحن لا تقلل من مستوى هولاء الضعفاء والباحثين عن المجد والعلا ورفع اسم اليمن عالياً في السماء
ولكن على إدارة منتخبنا الوطني للشباب أن لانبحت عن العزائم لأنها ستذهب إلى منطقة ليس فيها كرم وشهامة في فترة الإقامة أنها المملكة العربية السعودية آلتي تأكل خيرات وثروات الجمهورية اليمنية
ولهذا تقع عليها المسؤولية بمطالبة قيادة وزارة الشباب والرياضة واتحاد الكرة بدعم منتخبنا الوطني للشباب مالياً ومعنوياً وبماليبي طموحاته وأحلامه.
الجدير بالذكر أن منتخبنا الوطني للشباب يقيم معسكره التدريبي الاعدادي استعدادا لبطولة غرب آسيا التي ستقام في المملكة العربية السعودية خلال الأيام القليلة القادمة في مديرية لودر بمحافظة أبين حيث يخوض منتخبنا الوطني للشباب تمارينه اليومية صباحية ومسائية على ملعب نادي عرفان .
ولهذا نقولها وبالفم المليان لمعالي وزير الشباب والرياضة رفقا بمنتخب الشباب لأن دعمك غاب ولاندري ماهي الاسباب
وانت تعتبر اب لكل الرياضيين والشباب
وختاما لكم أجمل تحية وسلام في نهاية الختام
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق