ردفان/ خاص :
في موكب جنائزي مهيب, شيعت فيه جموع غفيرة تقدمتها قيادة اللواء الثاني دعم واسناد بابين ممثلة بالعميد/ مازن الجنيدي قائد اللواء والعقيد أحمد الفداء رئيس عمليات اللواء وعدد من ضباط وأفراد اللواء الثاني دعم وإسناد بابين وقيادات أمنية وعسكرية ومجتمعية وشبابية صباح يوم الإثنين فقيد الجنوب القيادي الشاب عبدالله علي سعيد طزح الحالمي ركن التوجيه المعنوي باللواء الثاني دعم وإسناد الذي وافاه الأجل ظهر أمس الأحد بالكلية الحربية بالعاصمة عدن إثر تعرضه لسكته قلبية مفاجئة.
وانطلق الموكب الجنائزي من مستشفى الجمهورية بالعاصمة عدن وصولا الى مسقط رأس الفقيد في منطقة حبيل الريدة التابعة لمديرية حالمين بمحافظة لحج ,القيت على الفقيد نظرة الوداع الاخيرة , ثم أدى جموع المشيعين الصلاة عليه قبل مواراة جثمانه الطاهر الثرى في مقبرة الشهداء بحبيل الريدة وسط أجواء حزينة ومشهد مهيب .
وعبر العميد / مازن الجنيدي قائد اللواء الثاني دعم واسناد بابين عن حزنه الشديد لفقدان احد منتسبين اللواء, معبراً عن فخره واعتزازه بمسيرة الفقيد العظيمة و مناقبه كبطل استثنائي كان مثالا للشجاعة و الإقدام والتضحية والفداء التي تجلت في كل المهام التي شارك فيها , و رحيله شكل خسارة فادحة على قوات اللواء والجنوب عامة
رحم الله الفقيد واسكنه فسيح جناته
انا لله وانا اليه راجعون
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق