إعلام الصحة :
أطلع الدكتور محمد صالح الجمحي المدير العام لمكتب وزارة الصحة العامة والسكان بحضرموت الساحل على سير الخدمات الطبية والعلاجية التي يقدمها المركز الصحي بمنطقة الانشاءات بالمكلا للمرضى ، جاء ذلك خلالا زيارته الميدانية للمركز بهدف الإطلاع عن كثب على مستوى الخدمات الصحية بالمركز .
واستمع الجمحي من الأستاذ حسن علي باخيل مدير مركز الانشاءات الصحي إلى شرح حول طبيعة الخدمات الطبية والعلاجية التي يقدمها للمرضى بالمنطقة ، وكذلك التعرف على مستوى تقديم خدمات الرعاية الصحية الأولية ، مشيدا بكل ما شاهدوة من إلتزام الكادر الطبي و الصحي بالعمل ، مشددا على أهمية الاستمرار بوتيرة عالية من أجل تقديم خدمات نوعية للمرضى المستفيذين من خدمات المركز بالمنطقة ، مبديا استعدادهم لتقديم كل التسهيلات اللازمة و تذليل كل الصعاب بما يسهم في خدمة المرضى .
رافقه خلال الزيارة كل من : الأستاذ عمر علي باجبار مدير أدارة الرعاية الصحية الأولية وزارة الصحة و السكان بالمحافظة ، و الأستاذ محمد علي اليهري مدير مكتب الصحة والسكان بمديرية المكلا .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق