بامؤمن الكندي وبن سنكر الكندي في زيارة للحكم الشيخ علي بلفنخ الصيعري الكندي - صدى حضرموت | الإخبارية

أخر الأخبار

ترجمة - Translate

   

الأحد، 17 نوفمبر 2024

بامؤمن الكندي وبن سنكر الكندي في زيارة للحكم الشيخ علي بلفنخ الصيعري الكندي

سيئون / عبدالله باصهي الكندي "العلاقات العامة والإعلام" :
في خطوة تهدف إلى تعزيز الروابط الاجتماعية وتوحيد الصفوف بين قبائل كندة، قام الأستاذ يعقوب مؤمن سعيد بامؤمن الكندي، أمين عام مجلس شورى قبائل كندة، بزيارة خاصة للحكم الشيخ علي بلفنخ الصيعري الكندي، جاءت هذه الزيارة بتكليف من الشيخ علي بن عبدالله بن هفتان الصيعري، شيخ مشايخ كندة، وبرفقة الشيخ عمر بن عوض بن سنكر الكندي، مدير عام مكتب شؤون ومراجع قبائل كندة بوادي وصحراء حضرموت.


وشهد اللقاء تبادلاً مثمراً للأفكار والنقاشات حول قضايا تهم الشأن القبلي والمجتمعي، مع التركيز على ضرورة تعزيز التعاون والتآزر بين أفراد القبيلة، وأكد الجانبان على الدور المحوري الذي تضطلع به قبائل كندة في الحفاظ على القيم الأصيلة ودعم مسيرة التنمية والاستقرار في المنطقة. 


الحكم الشيخ علي بلفنخ الصيعري الكندي، بدورة أعرب عن اعتزازه بهذه الزيارة التي وصفها بأنها تجسد عمق التلاحم والتكاتف بين أبناء القبائل، وأكد على أهمية استمرار التواصل والتشاور بين القيادات لتعزيز وحدة الصف وتكريس العمل المشترك لخدمة المجتمع.


بدوره، أشاد الأستاذ يعقوب بامؤمن الكندي بكرم الضيافة وحفاوة الاستقبال، مثنياً على الحكمة والحنكة التي يتمتع بها الشيخ علي بلفنخ في معالجة القضايا القبلية وحل النزاعات، مشيراً إلى دوره البارز في ترسيخ القيم النبيلة وتعزيز السلم المجتمعي.


وفي ختام الزيارة، اتفق الحضور على ضرورة تكرار مثل هذه اللقاءات لما لها من أثر إيجابي في تقوية أواصر التعاون والتكاتف بما يخدم المصلحة العامة ويعزز وحدة الصف القبلي.

#مؤتمر_قبائل_كندة_الأول
#كندة_تاريخ_يتجدد 
#مكتب_شؤون_ومراجع_قبائل_كندة
*___________________*
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
لمتابعة الاخبار أول بأول تابعنا على حساباتنا الرسمية  

🔗 *تويتر*

🔗 *إنستقرام*

🔗 *فيس بوك*

🔗 *قناة الاخبار على الواتساب* https://whatsapp.com/channel/0029Vaw7zrOKQuJITZQbGl41

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق