ماجد مدرمح يكشف عن تفاصيل جديدة صادمة حول معاناة الشيخ عبد الولي الصبيحي رئيس المكتب السياسي  - صدى حضرموت | الإخبارية

أخر الأخبار

ترجمة - Translate

   

الاثنين، 18 نوفمبر 2024

ماجد مدرمح يكشف عن تفاصيل جديدة صادمة حول معاناة الشيخ عبد الولي الصبيحي رئيس المكتب السياسي 

 إعلام المجلس :
 كشف الأستاذ #ماجدمدرمح  عضو المكتب السياسي للمجلس الأعلى للحراك الثوري الجنوبي عن تفاصيل صادمة حول المعاملة الوحشية التي يتعرض لها الشيخ عبدالولي الصبيحي رئيس المكتب السياسي  في سجون المحتل السعودي الإماراتي.
وأكد مدرمح في منشور له على صفحته الرسمية على الفيس بوك اليوم إن قضية إعتقال الشيخ الصبيحي ليست معزولة بل هي جزء من إنتهاكات واسعة النطاق تمارس بحق أبناء الجنوب .. مشيراً إلى أن المحتل يسعى إلى قمع أي صوت معارض من خلال التعذيب والإعتقالات التعسفية.
وتطرق مدرمح إلى الظروف القاسية التي يعيشها الشيخ الصبيحي في السجن حيث يتعرض لتعذيب جسدي ونفسي شديد رغم حالته الصحية المتدهورة. 
وأضاف إن تلك الممارسات البشعة تهدف إلى كسر إرادة المعتقلين وإسكات أصواتهم.
ودعا مدرمح المجتمع الدولي إلى التدخل العاجل لإنقاذ حياة الشيخ عبدالولي الصبيحي وجميع الأسرى والمعتقلين المخفيين في سجون الإحتلال .. مؤكداً على إستمرار نضال الشعب الجنوبي حتى تحقيق الحرية والإستقلال.

  ---------

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق