قسم - تريم / إعلام الحلقات النموذجية بمركز باسهل بمنطقة قسم :
في يوم الخميس السادس من أيام شهر رمضان المبارك 1446هـ ، حيث تعانق الأرواح نسائم الرحمة، ويُقبل العابدون على بيوت الله، برعاية كريمة من لجنة أوقاف الشيخ/ عمر بن أحمد باقشير _ رحمه الله _أقامت إدارة الحلقات النموذجية بمركز باسهل مبادرةً روحانيةً بعنوان "تطييب بيوت الرحمن"، سعيًا لجعل المساجد محاريب تعمرها الطمأنينة، وتنطلق منها الروائح العطرة، فتغدو موطنًا للسكينة والخشوع.
إيمانًا بأن المساجد هي منارات الهداية، ومواسم الخير في كل وقت وحين، تم شراء أنواع من المعطرات والبخور، ليكون عبقها شاهدًا على محبة العابدين لبيوت الله، حيث تملأ الأجواء رائحةً زكيةً تزيد المصلين راحةً وخشوعًا، وتغير أجواء المساجد لتكون أبهى وأجمل استقبالًا لضيوف الرحمن.
لم يكن هذا النشاط محصورًا في مسجد واحد، بل امتدت الأيدي المعطّرة بالإحسان، لتنشر العبير في عدد من المساجد بالمنطقة، ليكون كل ساجدٍ في رحاب الطهر محاطًا برائحةٍ تحفّه بالسكينة، وتعينه على الخشوع في صلاة التراويح والقيام.
جاءت هذه المبادرة برعايةٍ كريمةٍ من لجنة أوقاف الشيخ/ عمر بن أحمد باقشير _رحمه الله _، فجزى الله كل من ساهم في هذا العمل المبارك، وكل من دعم وساهم وبذل ليكون بيت الله في أبهى صورة، وأجمل رائحة.
✨🌙✨🌙✨🌙✨🌙✨🌙
*📸 ~إعلام الحلقات النموذجية بمركز باسهل بمنطقة قسم~🎙️*
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق