القاهرة / خاص / معين الفضل :
أكد رئيس مجلس إدارة منظمة "إنسانيون" العالمية، الدكتور توني فؤاد، على ضرورة التصدي الحازم لفلول جماعة الإخوان الإرهابية في مصر، مشيرًا إلى أن هذه الجماعة تسعى بشكل مستمر لزعزعة استقرار البلاد وتدمير مكتسباتها الوطنية.
وشدد فؤاد في تصريح له على أهمية توحيد الجهود الوطنية والدولية لمواجهة مخططات الإخوان التخريبية، داعيًا إلى عدم السماح لهذه الجماعة باستغلال الأوضاع لتحقيق أهدافها التي وصفها بـ"الهدامة".
وأضاف أن الشعب المصري أظهر وعيًا كبيرًا في كشف هذه المخططات، معبرًا عن ثقته في قدرة الدولة المصرية على حماية أمنها القومي ومواجهة أي تهديدات تستهدف استقرارها.
كما أكد رئيس مجلس إدارة منظمة "إنسانيون" د. توني فؤاد أن مصر تخوض معركة تنموية شاملة تتطلب تضافر جميع الجهود، داعيًا المجتمع الدولي لدعم مصر في حربها ضد الإرهاب ومواجهة القوى الظلامية التي تحاول النيل من مقدرات الشعب المصري.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق