حضرموت ـ المكلا ـ خاص :
كتب عضو المكتب السياسي للمجلس الأعلى للحراك الثوري الجنوبي القيادي محمد عبدالله بن عروة يعد''بن حبريش'' رجل دولة بمثياز وسيف قاطع لمن يحاول العبث بثروات ومصالح حضرموت وأن
حلف قبائل حضرموت والتي تجمع مختلف القبائل والعشائر الحضرمية تحت قيادة الشيخ عمرو بن حبريش العليي زعيم "الحموم" كبرى قبائل المحافظة ويعتبر أحد الرموز التاريخية لحضرموت ويحضى بشعبية وأسعة النطاق في المحافظة وهو من محبين حضرموت رجل شريف بمعنة الكلمة ولاينفد آي أجندة خارجية ومارأينا من هذا الرجل الذي يبدل أقصى جهودة للحفاظ على آمن وأستقرار المحافظة وحماية الثروات ومصالح البلاد الذي يسعى طامعآ بها الأجنبي وأدواته في المنطقة.
وأكد''بن عروة'' أن هذه الثروات في حضرموت تعد ملك وطنيا عامآ وأساسا لدعم الدولة ومؤسساتها ولايحق لاأي قوة خارجية النظر اليها وأن أي محاولات تستهدف لتسليم هذه الموارد إلى جهات خارجية تحت أي مبررات أو ظروف تعتبر مساسا بحقوق أبناء حضرموت ومصالح الشعب اليمني كاملآ.
وأضافه : أن المحافظة مستهدفة اليوم من قبل القوى الخارجية المحتلة والتي تحاول أستقطاب حضرموت لمشاريعها الخاصة عبر التيارات والمكونات السياسية كا قوات الآنتقالي المدعومة من قبل الأحتلال الأماراتي الذي واجهت الرفض الشعبي في زيارتة الأخيرة بمدينة المكلا محافظة حضرموت ولايمكن أن نسمح لا أي قوة خارجية تقترب أو تستهدف ثروات حضرموت وسنواجه بكل الوسائل الممكنة للحفاظ على حقوق ومصالح أجيالنآ.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق