المكلا / إعـلام النادي/ محمد سعد عباد :
تأهل الفريق الثقافي لنادي أهلي الغيل إلى نهائيات بطولة كأس حضرموت الثقافية بنسختها السابعة 2025 التي تنظمها اللجنة الرئيسة للبطولة، برعاية محافظ حضرموت مبخوت مبارك بن ماضي، بإشراف مكتبي وزارة الشباب والرياضة بساحل ووادي حضرموت.
وبلغ الفريق الأهلاوي نهائيات البطولة بعد أن جاء في المركز الرابع في التصفيات التمهيدية لأندية الساحل والتي أُقيمت يوم أمس الخميس 8 مايو 2025م بمدينة المكلا وتحديداً في قاعة اتحاد الأدباء والكتاب بساحل حضرموت، والتي حسمها شعب حضرموت في المركز الأول، ليترك المقاعد الثلاثة التي سترافقه إلى النهائيات محصورة بين أندية أهلي الغيل ونخبة حضرموت واتحاد الشبيبة والتي وصلت للمرحلة الأخيرة من التصفيات وتساوت جميعها في مجموعة النقاط، ليتم الاحتكام للقرعة بحسب لائحة ونظام البطولة لتحديد للمراكز الأخرى، حيث أسفرت القرعة عن النحو الآتي في المركز الثاني نخبة حضرموت وفي المركز الثالث اتحاد الشبيبة وفي المركز الرابع أهلي الغيل.
ويشارك الأهلي إلى جانب الأندية الثلاثة أبطال تصفيات ساحل حضرموت (الشعب والنخبة والاتحاد) في نهائيات بطولة كأس حضرموت الثقافية بنسختها السابعة والتي ستضم إلى جانبهم أبطال تصفيات الوادي وهي أندية سيئون وشباب القطن واتحاد حورة ومدودة، حيث ستقام مرحلة النهائيات بحسب ما أعلنته اللجنة الرئيسة للبطولة في شهر يوليو القادم في إحدى مدن ساحل حضرموت وسيتم تحديد المدينة التي ستستضيفها لاحقاً.
وقد تكون الفريق الثقافي لنادي أهلي الغيل المشارك في البطولة من وليد برك محروس وهاني سالم برعية وعوض محمد باوزير، وكان بجانبهم الأمين العام للنادي صالح يسلم الحوري إداري الفريق.
يذكر أن الفريق الثقافي للنادي الأهلي قد توج بطلاً لبطولة كأس حضرموت في نسختها الخامسة التي أُقيمت في عام 2023م واحتضتنها مدينة المكلا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق