المكلا / حضرموت :
انعقدت صباح يوم الأحد الموافق 22 يونيو 2025م، في تمام الساعة التاسعة، الدورة الثالثة للجمعية العمومية لبنك حضرموت، وذلك في مقر البنك بمدينة المكلا – محافظة حضرموت، برئاسة الشيخ سعيد بن قربان، رئيس مجلس إدارة البنك.
استمر الاجتماع حتى الساعة الواحدة ظهراً من نفس اليوم، وشهد حضور أعضاء الجمعية العمومية، إلى جانب ممثلين عن وزارة التجارة والصناعة، والبنك المركزي اليمني، وكذلك ممثل شركة "جراند ثورنتون" – المراجع الخارجي للبنك.
وقد ناقش الاجتماع عدداً من البنود المدرجة على جدول الأعمال، في أجواء اتسمت بالتفاعل والمهنية، ضمن جهود البنك لتعزيز الشفافية وتطوير الأداء المالي والمؤسسي.
ومن أبرز الموضوعات التي تم طرحها خلال الاجتماع، مناقشة مقترح تحويل البنك من شركة مساهمة مقفلة إلى شركة مساهمة عامة، حيث استمعت الجمعية إلى تقرير لجنة الاكتتاب بشأن مدى جاهزية البنك لطرح الأسهم المحددة للاكتتاب العام، وكذلك الجدول الزمني المقترح لفترة الاكتتاب والإجراءات المرتبطة به.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق