القطن / إعلام البادية :
زار الأستاذ محمد عمر بن دهري، مدير مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بالقطن، اليوم الأربعاء 3 سبتمبر 2025 ، مشروع التأهيل التخصصي في الطاقة الشمسية المقام حاليًا في مجمع البادية التنموي ضمن برنامج تمكين 9، والذي تنفذه مؤسسة البادية بالتعاون مع معهد النجاح.
كان في استقباله كل من: • الأستاذ مجدي باشعيوث – مدير إدارة المشاريع بمؤسسة البادية. • الأستاذ سالم لكمان – المسؤول الأكاديمي بمعهد النجاح. • المهندس سالم صالح بن شهاب – مدرب الدورة.
اطّلع بن دهري على سير البرنامج ومحتوى التدريب، وأشاد بجهود مؤسسة البادية في تمكين الشباب وتأهيلهم لسوق العمل.
🔹 من جانبه، أكد الأستاذ مجدي باشعيوث أن هذه الدورات تجمع بين الجانب النظري والتطبيقي، وتمنح المتدربين مهارات متقدمة في تصميم وتركيب وصيانة أنظمة الطاقة الشمسية.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق