مؤسسة حضرموت للدراسات الإنسانية والاستراتيجية توقّع اتفاقية تعاون مع ائتلاف الخير للإغاثة الإنسانية - صدى حضرموت | الإخبارية

أخر الأخبار

ترجمة - Translate

   

الثلاثاء، 28 أكتوبر 2025

مؤسسة حضرموت للدراسات الإنسانية والاستراتيجية توقّع اتفاقية تعاون مع ائتلاف الخير للإغاثة الإنسانية

المكلا /خاص :
وقّعت مؤسسة حضرموت للدراسات الإنسانية والاستراتيجية اتفاقية تعاون مشترك مع ائتلاف الخير للإغاثة الإنسانية،وقد وقّع الاتفاقية عن مؤسسة حضرموت للدراسات الإنسانية والاستراتيجية المدير التنفيذي الأستاذ الدكتور رزق سعد الله الجابري، وعن ائتلاف الخير للإغاثة الإنسانية المدير التنفيذي المهندس فهمي سالمين بن منصور. وتهدف إلى تعزيز الشراكة في مجالات البحث العلمي والدراسات الإنسانية والتنمية المستدامة.
بالإضافة إلى   تنسيق الجهود المشتركة بين المؤسستين في سبيل تحقيق أهداف التنمية المستدامة، وتعزيز تبادل الخبرات وبناء القدرات المؤسسية للطرفين، من خلال تنفيذ برامج تدريبية وورش عمل مشتركة.
كما نصت الاتفاقية إلى  التعاون في إجراء المسوحات والدراسات حول القضايا الإنسانية والتنموية، وتزويد صنّاع القرار ببيانات دقيقة وموثوقة، إضافة إلى تصميم وتنفيذ برامج للتمكين الاقتصادي والاجتماعي تستهدف الشباب والنساء، ودعم مشاريع البنية التحتية في المجتمعات المتضررة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق