خاص - المكلا :
هناك أشخاص في مجتمعنا تنحني لهم القلوب احتراماً وتقديراً ، و إذا كتبنا عنهم نكتب لأننا رأينا فيهم ما يندر في هذا الزمن ، الشيخ/ نبيل احمد باتيس المدير العام للإدارة العامة للشئون الأكاديمية ومقرر المجلس الاكاديمي بجامعة حضرموت.
ويعد الشيخ نبيل باتيس ، واحد من أبرز الشخصيات الدينية والمجتمعية ورجل أكاديمي ، ومن الشخصيات التي تحظى بكل تقدير واحترام بمحافظة حضرموت ، نسمع عنه ونتابع عنه الكثير عن الأعمال الخيرية الطيبة التي تهتم بتلمس احوال المحتاجين في المجتمع ، ومواقفة الأخوية والإنسانية المشهود لها.
قال الصحفي عبدالحكيم عدنان فضل الأمين العام لمنتدى أصدقاء الإعلاميين والصحفيين ، خلال جولتنا في مدينة المكلا بمحافظة حضرموت ، قمنا بزيارة برفقة الصحفي الأستاذ فهد التركي ، إلى الشيخ نبيل باتيس ، ولقد سعدنا كثيراً بهذا اللقاء للتعرف علية عن قرب مرحباً بزيارتنا .. وفعلاً وجدناه رجل في قمة التواضع ويشعرك كانك تعرفه من قبل.
وخلال الزيارة سلم الصحفي عبدالحكيم عدنان فضل الأمين العام لمنتدى أصدقاء الإعلاميين والصحفيين ، والصحفي فهد التركي ، شهادة تقديرية شكر وعرفان للشيخ نبيل باتيس ، وتعتبر نيابة عن كافة الزملاء الإعلاميين والصحفيين ، لما يقدمة الشيخ نبيل باتيس من أعمال جليلة في جامع بر الوالدين بمنطقة المساكن ، وكذلك من خلال عمله في جامعة حضرموت ، وله تقدير واحترام واسع بين أوساط المجتمع ، متمنين له دوام الصحة والتوفيق.







ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق