عدن / خاص:
نظم مجلس الحراك الثوري الجنوبي بمديرية المعلا اليوم تظاهرة شعبية حاشدة في مدينة المعلا وذلك من أجل المطالبة باطلاق سراح المعتقليين من قيادات المجلس المخفيين في سجون مليشيات الامارات بعدن وهم
المناضل أسعد سكينة عضو المكتب السياسي
والمناضل محمد عوض هادي عضو المكتب السياسي ورئيس المجلس بمحافظة ابين
والمناضل محمد بن عروه
عضو المكتب السياسي
والشيخ ابواسامة السعيدي
قائد مجلس احرار المفاومه
التظاهرة الجماهيرية التي شاركت فيها قيادات واعضاء وأنصار مجلس الحراك الثوري بمديربة المعلا وجمعا غفيرا من المواطنين من مختلف شرائح المجتمع رفعت الاعلام الجنوبية والاعلام الفلسطينية وصور المعتقلين المخفيين قسرا من قيادات المجلس.
جابت التظاهرة شوارع وأحياء شارع مدرم بالمعلا بعدن رددت شعارات تطالب باطلاق كافة المعتقليين من قيادات المجلس وكل المخفيين قسرآ
اكد المشاركون في التظاهرة الجماهيرية الحاشدة بأن ذكرى الاستقلال الوطني المجيد ال30من نوفمبر تعود واحرار الجنوب وقيادات الثورة معتقليين ومخفيين ومشردين مؤكدين مواصلتهم للتصعيد الثوري حتى أطلاق كافة المعتقليين وطرد المحتليين وأذنابهم وطردهم صاغرين من ارض الجنوب الطاهرة التي تعج اليوم بمحتلين من السعودية والإمارات وأمريكا وبريطانيا والعدو الصهيوني يسيطرون على المواقع الإستراتيجية الحيوية من جزر وموانئ وينهبون ثروات وموارد ومقدرات بلادنا.
وقال المشاركون ان قيادات مجلس الحراك الثوري والنشطاء والمعارضين الرافضين لسياسات الاحتلال السعودي الإماراتي وأدواته يقبعون بالسجون السرية ويتعرضون لأبشع أنواع التعذيب في انتهاك سافر لحقوق الإنسان والقانون الدولي الانساني وصمت المجتمع الدولي.. فيما هناك العشرات من قيادات مجلسنا تتعرض لملاحقات أمنية ارهابية تستهدف سلامتهم وحياتهم في محاولة بائسة تسعى الى تكميم الاصوات الحرة الرافضة كل صور الاحتلال العابث بالسيادة الوطنية وكرامة المواطنين .
-------







ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق