مدير عام مديرية تريم يدشن توزيع 5500 سلة غذائية مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة - صدى حضرموت | الإخبارية

أخر الأخبار

ترجمة - Translate

   

الجمعة، 16 يناير 2026

مدير عام مديرية تريم يدشن توزيع 5500 سلة غذائية مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة

تريم / إعلام السلطة المحلية – تريم :
دشّن الاستاذ عبدالكريم يسلم بابطاط مدير عام مديرية تريم، صباح أمس ، عملية توزيع 5500 سلة غذائية مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، بالتعاون مع ائتلاف الخير وقوات الطوارئ كشركاء في التنفيذ، وذلك لصالح الأسر الأشد احتياجًا  في مختلف مناطق مديرية تريم.

ويأتي هذا التدشين ضمن الجهود الإنسانية الرامية إلى التخفيف من الأعباء المعيشية التي يواجهها المواطنون في ظل الظروف الاستثنائية الراهنة، حيث تستهدف هذه المساعدات الفئات المستحقة وفق آليات منظمة تضمن العدالة والشفافية في عملية التوزيع.

وخلال التدشين، عبّر مدير عام المديرية عن تقديره الكبير للدور الإنساني الذي يقوم به مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، مثمنًا مساهمة ائتلاف الخير وقوات الطوارئ في تنفيذ هذا المشروع الإنساني، ومؤكدًا أهمية التنسيق المشترك مع عقال الحارات والجهات ذات العلاقة لضمان وصول المساعدات إلى مستحقيها بكل يسر وانتظام.

من جانبهم، أوضح القائمون على تنفيذ المشروع أن عملية التوزيع ستتم وفق خطة زمنية محددة وبالتنسيق مع السلطة المحلية، بما يسهم في سرعة الإنجاز وتغطية أكبر شريحة من المستفيدين في المديرية.

حضر فعالية التدشين الاستاذ علي خميس صبيح الامين العام للمجلس المحلي والاستاذ صالح علوا عضو الهيئة الادارية والشيخ فيصل العامري عاقل حي المحيضرة والشيخ مبارك بامقيشم عاقل حي  السوق وممثلي ائتلاف الخير، وقوات الطوارئ، وعدد من المختصين.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق