*🟩 برعاية مجلس حضرموت الوطني.*
🟫 تحت شعار *"حضرموت تجمعنا"*
🔸وبإشراف دائرة الشباب بمجلس حضرموت.
🇦🇴 تنظيم: نادي الوحدة الرياضي بتريم 🇦🇴
|🏐| بطولة عيد الفطر المبارك لكرة الطائرة 2026
تريم / إعلام البطولة :
🏐 *ختام ناجح لبطولة عيد الفطر 2026 م… التحالف يُتؤج باللقب بعد ملحمة كروية لا تُنسى أمام فريق الشباب بحصن عوض والرميلة* !
⏳في ليلة رياضية إستثنائية، أسدل الستار مساء الخميس 14 شوال على منافسات بطولة عيد الفطر المبارك للكرة الطائرة 2026م، والتي أُقيمت برعاية مجلس حضرموت الوطني، تحت شعار "حضرموت تجمعنا"، وبإشراف دائرة الشباب بالمجلس الوطني وتنظيم نادي الوحدة الرياضي بتريم، وسط حضور جماهيري غفير وأجواء حماسية جسّدت عشق اللعبة في مدينة تريم المواجهة النهائية التي جمعت التحالف بالمحيضرة وشباب حصن عوض والرميلة، جاءت على قدر التطلعات، حيث قدّم الفريقان واحدة من أجمل مباريات البطولة، اتسمت بالإثارة والندية حتى اللحظات الأخيرة.
دخل شباب حصن عوض والرميلة اللقاء بقوة وحسم الشوط الأول (25/21)، قبل أن يعود التحالف سريعًا ويعدّل النتيجة بفوزه في الشوط الثاني (25/22). واصل التحالف تفوقه في الشوط الثالث (25/21)، لكن الشباب رفض الاستسلام وعاد في الشوط الرابع بنفس النتيجة (25/21)، ليحتكم الفريقان إلى شوط خامس حاسم في الشوط الفاصل، ورغم البداية القوية للشباب وتقدمه (4/0)، إلا أن خبرة التحالف حضرت في الوقت المناسب، ليقلب الطاولة ويحسم الشوط (15/9)، معلنًا نفسه بطلاً للبطولة بنتيجة ثلاثة أشواط مقابل شوطين، في سيناريو مثير ألهب المدرجات.
▶️ *الطاقم التحكيمي*
👤 حكم أول.عبدالله مزروع
👤حكم ثاني.قائد مهيدي
🏳️خط أول.يوسف بلهول
🏳️ خط ثاني.محمد باني
✍️مسجل اسكور.عبدالرحمن شاكر
✍️ مساعد مسجل.عاطف التميمي
👤 مراقب المباراة علوي الحداد
👤 مراقب إداري صالح الحدري
👥 حضور رسمي وجماهيري لافت
شهد النهائي حضور عدد من الشخصيات الرسمية والرياضية، أبرزهم مستشار محافظ حضرموت الأستاذ سقاف الكاف، ومستشار وزير الإعلام الأستاذ حسن علوي الكاف، ومدير عام مديرية تريم الأستاذ عبدالكريم بابطاط، ورئيس نادي الوحدة بتريم الأستاذ عمر باشعيوث؛والدكتور عبدالله رمضان باجهام عضو هيئة رئاسة مجلس حضرموت الوطني والمهندس صالح الجابري رئيس دائرة الشباب بالمجلس الوطني والأستاذ عبدالسلام بافطيم الأمين العام للإتحاد اليمني لكرة الطائرة وأحمد محفوظ بارفيد مدير مكتب التربية والتعليم بتريم، في مشهد يعكس أهمية البطولة ومكانتها الكبيرة.
🌟 نجوم تألقوا في سماء البطولة
🎗️تؤج عدد من اللاعبين المميزين بجوائز الأفضلية بعد مستويات لافتة طوال البطولة:
🥇 أفضل ليبرو: محمد مسلم (القادسية بخيلة والرضيمة)
🥇 أفضل معد: حسن محيور (الشباب بحصن عوض والرميلة)
🥇 أفضل ضارب 4: محمد باعيسى (الشباب بحصن عوض والرميلة)
🥇 أفضل ضارب 2: صلاح نصيب (التحالف بالمحيضرة)
🥇 أفضل ضارب سنتر: عبدالعزيز باصبيح (الإتحاد بالنويدرة)
🥇 أفضل لاعب ناشئ: أحمد عليوه (التحالف بالمحيضرة)
🏆 بطولة ترسّخ الحضور الشعبي
أكدت هذه النسخة من البطولة مكانتها كواحدة من أبرز البطولات الشعبية على مستوى حضرموت واليمن، من حيث التنظيم والحضور الجماهيري والمستوى الفني، لتواصل نجاحها عامًا بعد عام في اكتشاف المواهب وتعزيز الروح الرياضية.
🏆 التحالف بالمحيضرة يتوج بطلآ لبطولة عيد الفطر المبارك لكرة الطائرة لعام 2026 بفوزه على الشباب بحصن عوض والرميلة بثلاثة أشواط مقابل شوطين
#تريم







ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق