تخريج الدفعة الاولى كتيبة المجندين من ابناء حضرموت في المنطقة العسكرية الاولى - صدى حضرموت | الإخبارية name="monetag" content="3642917a9d4b2bfca025fbee99b4824b">

أخر الأخبار

ترجمة - Translate

   

الاثنين، 2 أكتوبر 2017

تخريج الدفعة الاولى كتيبة المجندين من ابناء حضرموت في المنطقة العسكرية الاولى

سيئون / 2 اكتوبر 2017م ( سبأ )- 

شهدت المنطقة العسكرية الاولى صباح اليوم حفل تخرج كتيبة مجندين من أبناء حضرموت البالغ عددهم اكثر من 500 مجند . 

وخلال الحفل قال وكيل محافظ حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عصام  الكثيري : 
نقول لكل الايادي الخبيثة التي تعبث بالاستقرار والهدوء والسكينة العامة ، كفى ما تفعلونه ، فارجعوا الى صوابكم او الموت ينتظركم ، كفى عبثاً بوادينا وأمننا وإستقرارنا بعد أن راينا هؤلاء الابطال الخريجين . 

وأضاف الكثيري نثمن دور التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية في دعم واستقرار حضرموت . 

من جانبه أوضح قائد المنطقة العسكرية الاولى اللواء صالح محمد طيمس ان هؤلاء الابطال الذين نفتخر اليوم بتخرجهم سيكونوا رافداً جديداً و مهماً لأمن واستقرار الوطن والمواطن ، ودماء جديدة تضاف للجيش الوطني الشرعي .

وثمن طيمس دور وجهود قوات التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية في رعاية هذه القوة ومساندتها ،  شاكراً جهود قوات التحالف العربي في سبيل اعداد الابطال من الخريجين .

فيما تحدث قائد قوات التحالف العربي بوادي وصحراء حضرموت ابوسالم اننا نحتفل اليوم بتخرج الملتحقين في دورة المجندين من ابناء وادي وصحراء حضرموت لينظموا الى زملائهم في القوات المسلحة اليمنية الباسلة في مهمة الذود عن سيادة واستقلال اليمن وحفظ أمنها ضد الارهاب .

الى ذلك تطرق قائد الدورة المقدم مراد حيمد سعد ان هذه  الدورة استفاد منها الجنود لمدة 45 يوماً العديد من المعارف الأساسية العسكرية وبعض المهارات القتالية التي يجب ان يتحلى بها الجندي .

هذا وشهد الحفل استعراض عسكري للمجندين وتطبيق ماتعلموه من مهارات الفنون القتالية والقفز على الموانع واساليب الدفاع عن النفس نالت استحسان الحضور .

حضر الحفل عضو مجلس الشورى الشيخ عبدالله صالح الكثيري  والوكيل المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء  عبدالهادي التميمي وعدد من وجهاء واعيان وادي وصحراء حضرموت وعدد من الضباط

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق