الصين | محطة الفضاء الصينية فقدت السيطرة عن مركز التحكم تحمل مواد شديدة السمية - صدى حضرموت | الإخبارية

أخر الأخبار

ترجمة - Translate

   

السبت، 31 مارس 2018

الصين | محطة الفضاء الصينية فقدت السيطرة عن مركز التحكم تحمل مواد شديدة السمية

بدأ العد التنازلي لاصطدام محطة الفضاء الصينية "تيانجونج" بالأرض خلال الأيام المقبلة معرضة 7 مدن عالمة لخطر الاصابة بالاورام السرطانية، لم أن العلماء لم يستطيعوا تحديد دقة مكان اصطدامه بالارض حتى الآن.

وتشمل المناطق التي يمكن ضربها "نيويورك وبرشلونة وبكين و شيكاغو و اسطنبول وروما وتورونتو"، وتحمل محطة الفضاء الخارجة عن السيطرة مواداً شديدة السمية، يمكن أن تؤدي لأورام سرطانية، بحسب ما نقلته صحيفة "ديلي ميل" البريطانية.

وذكرت الصحيفة أن دخول المحطة الغلاف الجوي للكرة الأرضية سيحدث سلسلة من الكرات النارية، في السماء، يمكن أن تسقط في أي مكان خلال 16 ساعة فقط، موضحة أن الأشخاص الذين يعيشون في نصف الكرة الشمالي او الجنوب يمكنهم رؤيتها بالعين المجردة


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق