فريق هيئة الرصد والمتابعة الجيولوجية يضبط عدد من المخالفين بوادي فوة - صدى حضرموت | الإخبارية name="monetag" content="3642917a9d4b2bfca025fbee99b4824b">

أخر الأخبار

ترجمة - Translate

   

الخميس، 22 مارس 2018

فريق هيئة الرصد والمتابعة الجيولوجية يضبط عدد من المخالفين بوادي فوة

خاص / المكلا
ضبط صباح يوم أمس( الثلاثاء) بوادي فوة فريق هيئة الرصد والمتابعة الجيولوجية بمعيتهم المهندس/ صلاح أحمد بابحير مدير عام المساحة الجيولوجية والثروات المعدنية فرع حضرموت بالبداء في عملية الرصد وتقيم المخالفين والمختلفين من المستثمرين والزامهم بأستخراج تراخيص حسب قانون المهاجر والمحاجر رقم 22 لسنة 2010م.

حيث رصد الفريق عمليات الإستخراج العشوائي للركام الودياني من قبل المخالفين للقانون وسيتم ضبطهم من قبل الأمن العام ومعاقبتهم.

وقال المهندس صلاح بابحير مدير الهيئة أن القانون سيطبق على كل المخالفين من المستثمرين وغيرهم الذي يتلاعبون بالقانون ويتهربون من دفع الرسوم .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق