صندوق النظافة والتحسين بساحل حضرموت يطلق حملة إزالة ورفع المخلفات من عبّارات السيول استعداداً للاعصار القادم - صدى حضرموت | الإخبارية

أخر الأخبار

ترجمة - Translate

   

الخميس، 11 أكتوبر 2018

صندوق النظافة والتحسين بساحل حضرموت يطلق حملة إزالة ورفع المخلفات من عبّارات السيول استعداداً للاعصار القادم

المكلا - إعلام الصندوق : 
انطلقت صباح اليوم الخميس الموافق 11 أكتوبر حملة إزالة ورفع المخلفات المتراكمة في أماكن مجرى السيول " العبّارات" والتي نفذها صندوق النظافة والتحسين بساحل حضرموت وبالتعاون مع السلطة المحلية بمديرية المكلا ومكتب وزارة الأشغال العامة والطرقات بساحل حضرموت وذلك استعداداً للاعصار والانخفاض الجوي الذي أعلنت عنه غرفة الإرصاد بالمحافظة والمتجه إلى سواحل حضرموت والمهره والمتوقع حدوثه يوم الجمعة القادمة ، وتأتي هذه الحملة بتوجيهات من سيادة اللواء الركن فرج سالمين البحسني محافظ محافظة حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية. 

حيث أوضح المدير العام لصندوق النظافة " بن شبراق"  في كلمة له إن الاعصار من الممكن أن يسبب كوارث كبيره ولابد من جهتنا أن نقوم بتفعيل مثل هذه الحملات لفتح عبّارات السيول بإزالة المخلفات المتراكمة فيها والتي من خلالها ستساعد على تصريف مياه الأمطار المتوقع حدوثها وحرصاً منّا على أن تصبح هذه المياه راكده في الشوارع العامة والتي سيعاني منها المواطنين بانتشار بعض الأمراض والحشرات وتعطيل حركة السير إضافة إلى الرمال المصحوب بالسيول المتجهه من الجبال ، وستستمر هذه الحملة حتى استقرار الوضع المناخي .

كما ناشد " بن شبراق" كافة الفرق والمنتديات التطوعية بالمشاركة في هذه الحملة لتخفيف المعاناة عن عمال النظافة خلال هذه الفترة نظراً لكثرة وزيادة نسبة مخرجات المخلفات ، وسنقوم بتوفير كافة مستلزمات النظافة التي يحتاجها أعضاء الفرق التطوعية من مواصلات ومكانس يدوية وكمامات الأنف ... وغيرها

حضر تدشين الحملة كلاً من مدير عام مديرية المكلا المهندس عوض بن هامل ومدير صندوق النظافة والتحسين المهندس فهمي عبدالهادي بن شبراق ونائب مدير مشروع نظافة مدينة المكلا القائم بأعمال المدير الأستاذ أحمد درويش بازياد.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق