المعكر يلتقي بقيادة المجلس الانتقالي الضالع لتدشين الحمله التوعويه لمحاربة المخدرات - صدى حضرموت | الإخبارية name="monetag" content="3642917a9d4b2bfca025fbee99b4824b">

أخر الأخبار

ترجمة - Translate

   

الجمعة، 8 فبراير 2019

المعكر يلتقي بقيادة المجلس الانتقالي الضالع لتدشين الحمله التوعويه لمحاربة المخدرات

الضالع - خاص :
التقى صباح اليوم رئيس منظمة سماء للتوعية والأرشاد الأخ مطلق المعكر  بالقيادة المحلية للمجلس  الأنتقالي محافظة الضالع برئاسة المجلس الأنتقالي  العميد عبدالله مهدي رئيس المجلس والأمين العام للمجلس عبد الحميد طالب  والأخ عبد العزيز القطري رئيس مؤسسة حماية البيئة في محافظة الضالع.
ناقش اللقاء العديد من القضايا التي تهم المجتمع وتخدم أمنه واستقراره الاجتماعي ومن ضمنها قضية التوعية الأجتماعية لخطورة المخدرات والتنسيق المشترك مع جميع الاجهزه المعنية بهذه الشأن للمساعده في عمل وتسهيل اجراءات القيام بتنفيذ المهمة المناطة على عاتق منظمة سماء بدرجة اساسية وعلى عاتق كل الأجهزة الفاعلة والقوى المؤثره بالمجتمع .
من جهته اعرب الاخ عبدالله مهدي عن تقديره الكبير لكل الشباب في المنظمة والوقوف بجانبهم في سبيل انجاح هذه العمل الوطني البناء.

خرج اللقاء بالعديد من النقاط الايجابية التي تعود بالنفع على ابناء هذه المحافظة وتسهل عمل المنظمة في القيام بدورها الوطني للتوعية والارشاد بخطورة المخدرات على مستقبل اجيالنا في الضالع وبقية محافظات الجنوب لبناء جيل وطني قوي سليم معافا من كل الشرور.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق