إتحاد المسيلة يتأهل لنهائي دوري الفقيد السقطري ويضرب موعداً مهري مع فرتك - صدى حضرموت | الإخبارية

أخر الأخبار

ترجمة - Translate

   

الاثنين، 22 أبريل 2019

إتحاد المسيلة يتأهل لنهائي دوري الفقيد السقطري ويضرب موعداً مهري مع فرتك

الريدة وقصيعر  - خاص - فرج سالم:
تأهل نادي إتحاد المسيلة عصر اليوم الأحد إلى المباراة النهائية و الختامية، للنسخة الثانية من دوري الوفاء للفقيد عوض سعد السقطري، الذي يأتي بدعم ورعاية من محافظ حضرموت و محافظ المهرة وإشراف مكتب الشباب والرياضة و أتحاد الكرة ساحل حضرموت و السلطة المحلية بمديرية الريدة وقصيعر وتنظيم نادي الريدة الرياضي.

حيث فاز نادي إتحاد المسيلة بالمهرة على نظيره نادي إتحاد الشبيبة بالديس الشرقية حامل اللقب لنسخة الأولى، بضربات الترجيح بـ 4 أهداف مقابل 3، وجاءت أحداث المباراة التي أُقيمت على ملعب منشأة الفقيد السقطري ،جيدة المستوى وسط تبادل للسيطرة والخطورة على المرميين مع أفضلية لناديين، أنتهى الشوط الأول من المباراة بالتعادل السلبي رغم المحاولات لاعبّي الفريقين التي غابت عنهم اللمسات الأخيرة، في الشوط الثاني كان نادي إتحاد المسيلة الأقرب و الأخطر لتسجيل الأهداف.

وبنهاية المباراة، لجأ الفريقان إلى ركلات الترجيح، التي سجل فيها لاعبو إتحاد المسيلة أربع ركلات، مقابل إهدار ركلتان، و من جانب إتحاد الشبيبة، سجل لاعبو الشبيبة ثلاث ركلات، مقابل إهدار،ثلاث ركلات، ليتأهل إتحاد المسيلة إلى المباراة النهائية.

ويواجه نادي إتحاد المسيلة نظيره نادي فرتك بالمهرة، على لقب البطولة فى المباراة النهائية، التى سوف تقام يوم الجمعة 26 إبريل المقبل، ويذكر أن نادي فرتك تاهل إلى المباراة النهائية إثر فوزه على منظم البطولة نادي الريدة بركلات الترجيح.

والجدير بالذكر شاركاً في البطولة 13 نادي من مختلف مناطق ساحل حضرموت و محافظة المهرة، منها 6 أندية من ساحل حضرموت، الريدة الشرقية،قصيعر،الديس الشرقية،الشحر،غيل باوزير،المكلا نادي الوحدة،و 7 من محافظة المهرة، خيبل، فرتك،قشن،الجزع،ساحل سيحوت ،شباب سيحوت،إتحاد المسيلة،وقسمت إلى 4 مجموعات.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق