الدوحة - وكالات :
تأهل نادي السد القطري إلى نصف نهائي دوري أبطال أسيا 2019، وذلك بعد الفوز مساء اليوم أمس الإثنين، على النصر السعودي، بثلاثة أهداف لهدف واحد .
وكان السد خسر ذهابًا بالسعودية بهدفين لهدف واحد، ونجح في التعويض بمباراة الإياب، حيث أن بطل قطر تقدم أولًا، وتعادل النصر من ركلة حرة مباشرة، عن طريق المغربي عبدالرازق حمدالله.
في الدقيقة 59 من زمن أحداث المباراة، تقدم حسين الهيدوس بالهدف الثاني للسد، وقبل نهاية اللقاء بـ7 دقائق سجل الجزائري بغداد بونجاح الهدف الثالث من ركلة جزاء.
وكان السد الأخطر على المرمى طوال أحداث المباراة، بينما ظهر فريق النصر متراجعًا خلال الـ90 دقيقة ولم يتحرك الفريق نحو المنطقة الهجومية إلا بعد تسجيل الفريق القطري الهدف الثالث.
ويلتقي السد مع المتأهل من مباراة اليوم بين الهلال والإتحاد، حيث أن مباراة الذهاب انتهت بالتعادل السلبي وكانت أقيمت على ملعب العميد الاتحادي .
الثلاثاء، 17 سبتمبر 2019
السد القطري يطيح بالنصر السعودي ويتأهل إلى نصف نهائي دوري أبطال أسيا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)








ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق