قائد الهبة الحضرمية الثانية يبارك للأسرى وذويهم إطلاق سراحهم ويهنئ القيادة السياسية الجنوبية وشعب الجنوب - صدى حضرموت | الإخبارية

أخر الأخبار

ترجمة - Translate

   

السبت، 15 أبريل 2023

قائد الهبة الحضرمية الثانية يبارك للأسرى وذويهم إطلاق سراحهم ويهنئ القيادة السياسية الجنوبية وشعب الجنوب

المركز الإعلامي / خاص :
هنأ قائد الهبة الحضرمية الثانية الشيخ حسن سعيد الجابري القيادة السياسية الجنوبية ممثلة برئيس المجلس الانتقالي الجنوبي نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة الجنوبية عيدروس قاسم الزبيدي ، وكافة أبناء الجنوب بمناسبة تحرير أسرى الجنوب الأبطال من سجون مليشيات الحوثي وفي مقدمتهم اللواء محمود الصبيحي واللواء ناصر منصور هادي وكافة رفاقهم . 

وبارك الشيخ حسن الجابري للأسرى وذويهم وكافة محبيهم إطلاق سراحهم وعودتهم إلى أهاليهم وديارهم سالمين غانمين بحمد الله تعالى ، بجهود ومساعي حثيثة بذلتها القيادة الجنوبية ممثلة بالرئيس القائد عيدروس الزبيدي في سبيل إنجاح صفقة التبادل . 

وأشار قائد الهبة الحضرمية الثانية إلى أن التضحيات التي قدمها الأسرى في سبيل عزة وكرامة وطنهم ستظل محل تقدير واعتزاز كافة شعب الجنوب وسيخلدها التاريخ في أنصع صفحاته ، مؤكدا في الوقت ذاته بأن أبناء الجنوب من المهرة إلى باب المندب سيواصلون السير على درب الشهداء والجرحى والأسرى حتى استعادة دولة الجنوب الفيدرالية المستقلة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق