الهيئة التنفيذية لمكتب مؤتمر حضرموت الجامع بمديرية السوم تلتقي بالأستاذ سعيد عمر براكي سعادوه - صدى حضرموت | الإخبارية

أخر الأخبار

ترجمة - Translate

   

السبت، 27 يوليو 2024

الهيئة التنفيذية لمكتب مؤتمر حضرموت الجامع بمديرية السوم تلتقي بالأستاذ سعيد عمر براكي سعادوه

 السوم /إعلام المكتب:
  مواصلةً لتنفيذ برنامج الهيئة التنفيذية لمكتب مؤتمر حضرموت الجامع بمديرية السوم حول اللقاءات بالوجهاء والشخصيات الاجتماعية المؤثرة في المجتمع 
قام أمس الأول الأستاذ سعيد عمر بايعقوب نائب رئيس المكتب يرافقه عدد من القيادات في المكتب باللقاء مع الشخصية التربوية المتقاعد الأستاذ سعيد عمر براكي سعادوه  وذلك في منطقة الصهد .

  وخلال اللقاء أعرب الأستاذ/بايعقوب، عن شكره وسعادته لحسن الاستقبال مستعرضا نتائج الاجتماع الاستثنائي للقيادات التنظيمية والتنفيذية لمؤتمر حضرموت الجامع موضحاً الأسباب التي أدت إلى هذه الخطوة في سبيل إنقاذ المجتمع الحضرمي، بعد تردي الأوضاع المعيشية للمواطنين والتردي في الخدمات بشكل عام .
  وبدوره أعرب الأستاذ سعيد براكي عن جزيل الشكر والتقدير لقيادة المؤتمر الجامع بالمديرية على هذه الزيارة، مؤكداً على تردي أوضاع المواطنين بسبب غلاء الأسعار وارتفاع للعملة، بالإضافة إلى تدني رواتب الموظفين وتأخرها وتردي في الخدمات وتوقف المدارس.. مؤيداً ومباركاً للبيان الصادر عن مؤتمر حضرموت الجامع في اجتماعه الاستثنائي المنعقد في مدينة المكلا بتاريخ 13 يوليو .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق